荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这样描述是不是恰当,就是洗碗的时候,那个清洁块有时候会黏在小盒里面,不会被冲下来~
以前偶尔发生,最近几次总是被黏住,请教各位家版的妈妈们,这会是什么原因啊?
先谢谢啦~~

精彩评论11

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-31 12:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是盖子是打开的?你用的什么牌子的洗碗块?又可能是块太大了吧?换个牌子试试?
已有1人评分 小红花 理由
花生米 + 1 谢谢mm~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Gratis  高级海盗  2010-3-31 13:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没发生过,你用液体的那种看看。
花生米 + 1 谢谢mm~

花生米  四海霸王  2010-3-31 14:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-3-31 13:17 发表
但是盖子是打开的?你用的什么牌子的洗碗块?又可能是块太大了吧?换个牌子试试?

盖子是打开的~
用的是dreft的,all in one那种,一面是绿色的液体,另一面是白色的粉末,那个外面的膜应该是水溶的吧~经常一沾水就变得粘糊糊的,粘在小盒子上下不来,洗半天白洗了~~
啥牌子比较好呢?
花生米  四海霸王  2010-3-31 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-3-31 14:19 发表
没发生过,你用液体的那种看看。

请问液体的是跟洗衣液似的吗?
往里面倒的?
还没用过呐!!
不行就只能换液体的了,mm有没有推荐,什么牌子得好些?
Gratis  高级海盗  2010-3-31 14:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的就是你用的这个牌子,这个种类。是我没说清楚。我们也是一直用这个的,从来没有你说的问题。是不是洗碗机设置问题。
要是就外面那层出现问题,你用没有外膜和液体的,直接就是一块固体的那种看看呢。
miffy  海贼王  2010-3-31 15:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-3-31 15:02 发表

盖子是打开的~
用的是dreft的,all in one那种,一面是绿色的液体,另一面是白色的粉末,那个外面的膜应该是水溶的吧~经常一沾水就变得粘糊糊的,粘在小盒子上下不来,洗半天白洗了~~
啥牌子比较好呢? ...

这个牌子的是比较大一点。 你放进去的时候就稍微侧放一点,保证松活,就应该不会出现你说的这种情况了。
花生米 + 1 谢谢啦~

花生米  四海霸王  2010-3-31 18:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Gratis 的帖子

谢谢,我再试试~~
花生米  四海霸王  2010-3-31 18:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-3-31 16:08 发表

这个牌子的是比较大一点。 你放进去的时候就稍微侧放一点,保证松活,就应该不会出现你说的这种情况了。

谢谢,我再试试~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-3-31 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家以前用那种固体块的时候会掉不出来.lg说是那个放洗涤剂盒子的盖子不好使了,所以每次我们用的时候都到一定时候就开一下机器,查看一下,如果没掉出来就拨出来
后来我用了那个做广告的,一半是蓝色一半是黄色液体的那种洗涤剂就好了。。。
花生米 + 1 谢谢mm啦~~

12下一页