荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问格村有宠物收容所可以收养小兔子吗? 或者有什么地方可以安置无家可归的小兔子? 我有一只公兔子现在暂时没有办法养,又不忍心遗弃他,所以想帮他找一个比较可靠的地方。
另外如果有同学喜欢小兔子的话,我可以免费赠送。希望大家帮帮忙啦……

精彩评论14

vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 21:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用户名非常有创意!谢谢分享!
已有1人评分 小红花 理由
helen1982111 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

是非胡同  海贼王  2010-3-30 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 =v= 于 2010-3-30 22:27 发表
请问格村有宠物收容所可以收养小兔子吗? 或者有什么地方可以安置无家可归的小兔子? 我有一只公兔子现在暂时没有办法养,又不忍心遗弃他,所以想帮他找一个比较可靠的地方。
另外如果有同学喜欢小兔子的话,我可以免费赠送。 ...

送给王师傅,如果你看过他做西红柿炒鸡蛋的视频的话,你会很放心的
=v=  中级海盗  2010-3-31 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-3-30 23:00 发表

送给王师傅,如果你看过他做西红柿炒鸡蛋的视频的话,你会很放心的

=v=lll
伯乐 + 1 =v=

vincentwaterr  海贼王  2010-3-31 14:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 =v= 于 2010-3-31 14:59 发表

=v=lll

=v==v= =v=   =v==v= =v=   =v==v= =v=

=v==v= =v=   =v==v= =v=   =v==v= =v=

已有2人评分 小红花 理由
helen1982111 + 1 我很赞同
伯乐 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vincentwaterr  海贼王  2010-3-31 14:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
                      =WSW=
                      =         =

伯乐 + 1

起司喵喵  见习海盗  2010-4-1 15:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=v=  中级海盗  2010-4-1 16:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伯乐 + 1 谢谢分享

midnightelf  海贼王  2010-4-1 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 =v= 于 2010-4-1 17:10 发表
http://bbs.gogodutch.com/attachments/month_1003/20100325_b91e78daa7007ffd7eeaFHnh697SafC2.jpg" border="0">

哈哈,这个兔子好玩,像吃完了巧克力没擦嘴巴。
midnightelf  海贼王  2010-4-1 16:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果它跟了你有段时间了,还是别转手,只要你还在荷兰,尽量想想办法吧。动物对人很有依赖性的,交给别人你自己不放心,它的压力也很大。严重的我听说都会抑郁,不吃饭。看它睡觉的样子就觉得特别无辜,自己还不知道目前的处境。。

希望你能有办法解决问题,继续照顾它。
伯乐 + 1 谢谢分享

12下一页