荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天来介绍鸡腿餐,所有的食材都可以在AH找到。 准备时间10分钟,cooking时间60分钟。 2人份.

材料:
1。 鸡腿一盒 3欧元

2。 土豆泥半成品 AH Aardappelpuree met boter 1.79 EUR

3. 蔬菜半成品(我买的盒装的四季豆,已经配好了黄油和一点培根,只要方微波炉里丁丁即可)
不好意思没有找到图片。就用普通四季豆图片代替。2-3EUR

4.腌制鸡腿的配料 MAGGI的
分3种口味,我觉得大家可以尝试一下,都不错的。制作方法一样。
Maggi Braadstomen kip knoflook

准备:
1。 鸡腿洗净,放入腌制料包里配的一个塑料袋, 然后把腌制粉末全部倒入,封住塑料包的口(封口用的也已经提供了),然后轻轻晃动塑料包,让腌制粉末均匀的覆盖鸡腿。

2。 烤箱预热到180度, 把塑料包放到烤箱底部位置,避免烤糊。 烤60分钟,期间不需要翻边。

3。 等到50分钟左右,把蔬菜半成品放入微波炉5分钟,然后土豆泥半成品如微波炉6分钟。

4。 所有食材装盘,开吃!

tip: 别忘了把烤鸡腿里面的汤汁淋在土豆泥上。。

成品图:

已有4人评分 威望 小红花 理由
lanrenp + 1 赞一个!
tennis貓 + 1
ozsz + 1 谢谢分享
pinkpig.Q + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论23

stories  高级海盗  2010-3-30 12:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着不错啊
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-30 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个地方不是很明白啊塑料包可以放烤箱里~~~
miffy  海贼王  2010-3-30 12:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-30 13:28 发表
有个地方不是很明白啊塑料包可以放烤箱里~~~

maggi这个应该是经过特殊处理的,专门放到烤箱里用的。不怕高温。。
豚仔~  见习海盗  2010-3-31 21:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超爱楼主的这个系列~!
好吃又不耗时~!
赞一个~
miffy  海贼王  2010-4-6 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豚仔~ 于 2010-3-31 22:14 发表
超爱楼主的这个系列~!
好吃又不耗时~!
赞一个~

谢谢捧场!
Rubytiffany  见习海盗  2010-4-22 12:24:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
olive  高级海盗  2010-4-22 12:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-3-30 13:20 发表
今天来介绍鸡腿餐,所有的食材都可以在AH找到。 准备时间10分钟,cooking时间60分钟。 2人份.

材料:
1。 鸡腿一盒 3欧元

http://cmgtcontent.ahold.com.kpnis.nl/cmgtcontent/media//000272200/000/000272230_002_391 ...

lz够荷兰化~
IcedCoffee  海贼王  2010-5-4 15:51:11 | 显示全部楼层 来自: LAN
好棒的鸡腿,LZ求交往
口水軍團  海贼王  2010-5-4 15:53:56 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-4 16:51 发表
好棒的鸡腿,LZ求交往

- 贊你吱吱不倦的求交精神.....
123下一页