荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
运气不好,碰到了一个特别严肃的考官,路上什么都不说。
失败原因: 高速公路上换道时,左边后方的车离我很近, 我却换了道。考官说我做了很危险的事。
另外一个是快回CBR时,我在最后一刻看到行人,我想给他让道,可是车却停在了"voethanger oversteek plaat".

精彩评论10

proteus  四海霸王  2010-3-30 12:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的错误是不可原谅的。视线要看得远, 起码100米, 只看到眼前5米的话是不行的。

miffy  海贼王  2010-3-30 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车安全是对自己的生命负责任,再加油练习吧。
henlady  海贼王  2010-3-30 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可惜哦..不过加油吧...
camera  海贼王  2010-3-30 19:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 说到考官,想我考试的时候考官居然和我一样是个航模发烧友。。。。聊了一路。。。
mldove2003  高级海盗  2010-3-30 19:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个错误可以避免的简单错误,练练300m vooruitkijken就可以了。妹妹离拿驾照的日子近了。我让新的教练帮我预约5月初的路考,希望那时路上不太忙。现在感觉高速不太怕了,但看路标还有困难,视力不好。
thinkmac  版主  2010-3-30 19:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近天气好了,各种奇怪的司机也多起来了。还是学的时候学扎实了,对自己安全嘛
suki2005  海贼王  2010-3-30 19:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油。
keane_robbie  四海霸王  2010-3-30 19:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,等你都练成本能反应了你就过了
高速换道一定要先看后视镜再打转向灯,后车离太近千万别换道,很危险啊
NiceTry  高级海盗  2010-3-30 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-3-30 20:29 发表
:34: 说到考官,想我考试的时候考官居然和我一样是个航模发烧友。。。。聊了一路。。。

那你是那次过的吗?
12下一页