荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿到了ee的ad  有可能自费去吧
想了解以后的工作机会如何?
想在荷兰工作几年
另外和TUD的embedded system 哪个更好点?
谢谢

精彩评论12

leejanet  中级海盗  2010-3-30 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请达人解答
msdn  高级海盗  2010-3-30 15:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你问的问题别人无法回答,能否说清楚点呢。

原帖由 leejanet 于 2010-3-30 14:46 发表
请达人解答
3390231  见习海盗  2010-3-30 16:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说tue的embedded要好点,rf的话tud好点
huangliy  中级海盗  2010-3-30 18:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作机会看经济形势吧,不过TUE的在工业界实习挺方便的。
leejanet  中级海盗  2010-3-31 15:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我看了他们的课程设置不是很一样
我的问题是哪个更能学到东西
另外TUD貌似是自己找实习  到时能找到吗?  TUE的实习是安排的不?
希望达人解答
rabbitkang  中级海盗  2010-3-31 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# leejanet 的帖子

哪儿都是自己找实习的。只不过,在Eindhoven的公司比较多,而且TUE的不少教授都在Eindhoven的公司里供职,所以实习机会比较多,不少Delft的同学实习都是来Eindhoven的公司做的。
saimun  海贼王  2010-3-31 22:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的很对
leejanet  中级海盗  2010-4-1 02:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢
那实习好找吗?  会不会找不着实习的工作呀?
rabbitkang  中级海盗  2010-4-1 10:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# leejanet 的帖子

如果要去公司实习的话,好不好找实习基本上是取决于你选的方向。TUe的EE有五个方向,有些方向好找些,有些难,这些就要看具体情况了。
12下一页