荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在国内上大二,雅思刚刚考了5.5,我想走学校的2+2项目到劳伦斯坦学院读international water management,据学校的一荷兰老师说劳伦斯坦已经是瓦赫宁根大学的一部分了,我现在正在准备再考一次雅思,争取考到6分,就目前的5.5分可以申请荷兰的U类大学吗,要上预科的?我还想了解一下劳伦斯坦的一些真实状况,从那毕业后在当地实习或就业的状况怎么样?我现在的专业是水土保持与荒漠化防治,想学相近的专业,其他大学有这个专业吗?请各位大侠给些建议,多谢了!

精彩评论32

honeyharmony  中级海盗  2010-3-29 14:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳伦斯坦是瓦大的一部分 但是5.5就能上了吗 我们以前一直是6分才行的
申请U类大学要看学校而言 每个学校都有不同要求
劳伦斯坦是H类学校没错 实习什么的都是要自己找 老师能帮得不多 外国人当地就业是很困难的 不仅仅是劳伦斯坦  除非你学历很高或者能力很强
劳伦斯坦有一个好处就是申请瓦大的研究生比较方便 而且成功率比较高 瓦大在这方面可是世界上都很强的
如果LZ不喜欢H类 那你看看瓦大又没有相关专业 不过要从大一重新读起
linkcc  见习海盗  2010-3-30 07:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
学水保的 晕 跟我本科一个专业啊 你哪个学校的啊 我北林的
linkcc  见习海盗  2010-3-30 07:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 1# wangxin99volunt 的帖子

学水保的 晕 跟我本科一个专业啊 你哪个学校的啊 我北林的
 高级海盗  2010-4-2 11:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能申请U类大学最好,实在觉得劳伦斯坦没学着什么东西。另外虽然劳伦斯坦名字是归瓦大了,但是H类的在荷兰人眼里都不是大学的,跟瓦大差远了。而且文凭不是瓦大的哦~!如果你能从大一开始读U类的,能学到很多东西的,比劳伦斯坦强太多。现在想想劳伦斯坦那两年,觉得好浪费哦,唯一就是申请瓦大研究生比较容易。
smurfs    2010-4-4 21:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smurfs    2010-4-4 21:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼娃娃  海贼王  2010-4-4 23:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诚心的建议:别来劳伦斯坦……
lidan0912  中级海盗  2010-4-7 12:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说劳伦斯坦是瓦大的一部分??不是的。
jackyzyc  版主  2010-4-7 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lidan0912 于 2010-4-7 13:17 发表
谁说劳伦斯坦是瓦大的一部分??不是的。

谁说劳伦斯坦不是瓦大的一部分??
1234下一页