荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问是每个红绿灯附近都有照相机吗?一不小心(真的是一不小心)闯了个红灯,担心附近有照相机。
谢谢

精彩评论10

miffy  海贼王  2010-3-29 11:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看到闪灯没关系,我以前也老闯红灯。然后,3个星期后没有收到罚单也说明没有被拍照。。
荷兰公牛  海贼王  2010-3-29 11:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要怕,不是每个红绿灯都有照相机的。你不放心的话再回去看看啊。拍了照的话也没办法补救了。等几个星期会收到罚单的。
authur  高级海盗  2010-3-29 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位,当时天太亮了,我也没经验,所以也没注意到有没有闪光。我刚刚也问了经常在那儿开的‘老司机’们,他们说那儿没有照相机。不过心里还是很忐忑,下次注意吧。。。如果被拍了就当买个教训。。。
再次感谢大家的回答。
对不起我是警察  海贼王  2010-3-29 12:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过还是要注意安全,闯红灯啊, 很危险的
mzhao  高级海盗  2010-3-29 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.map24.nl,把那个路口的地图放大了看看就知道了。照相机在MAP24上都有标的。
camera  海贼王  2010-3-29 15:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近老打擦边球,冲黄灯,结果是经常超速过红绿灯。。。不知道会不会中招。。。。
口水軍團  海贼王  2010-3-29 15:20:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 好啦, 能不闖就不要創 150 大洋, 嫌錢多也不用這樣把.
荷兰公牛  海贼王  2010-3-29 15:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 口水軍團 的帖子

苹果姐
wangzou  中级海盗  2010-3-29 15:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,小心驾驶。曾经在Delft火车站附近的tram 1 路车站亲眼目睹一开车的荷兰mm闯黄-红灯,另一侧一骑车小朋友也太心急,他那个方向的绿灯亮之前一秒已蠢蠢而动,结果车祸发生,后果还是蛮严重的。
12下一页