荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我4月18日到荷兰Breda有人要带东西么?因为我也有很多东西,所以这个为有偿服务。只帮助在荷兰留学的同学们。我的邮箱为glu_glu@163.com

精彩评论5

lulugao  初上贼船  2010-3-29 06:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# lulugao 的帖子

我是从北京-阿姆斯特丹
lulugao  初上贼船  2010-3-30 04:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

已经有很多朋友联系我了

大家要把数量,大概的重量,和在北京怎么给我,到了荷兰怎么取尽量和我说的详细一点,谢谢了
lulugao  初上贼船  2010-3-30 04:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
违禁品恕不能带哦
lulugao  初上贼船  2010-4-7 04:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

几点重要的

各位朋友,有很多朋友跟我联系,现在我想把一些事情在这里明确以下。
第一,我的行程是4月17日晚上19:30到达阿姆斯特丹机场。所以如果你决定来机场找我拿东西,请在这个时间在机场等我,我最晚等亲10到15分钟。
第二,我会直接开车去Berda,所以有些朋友说火车站建,但是我走高速,所以基本不太可能,但是如果你决定来Berda,你可以来我朋友的家拿东西,我朋友的家地址是
Spoorstraat 36
4849 AT Dorst
The Netherlands
如果你来朋友家取,时间比较随意,你只需来之前打一个电话就可以。
第三,我4月18日上午会去德国科隆一周,23号回荷兰,所以,18号上午,我会在Berda火车站,亲可以看是否有时间来火车站取东西。
第四,在鹿特丹的朋友,因为我男朋友在鹿特丹开会一个星期,4月19-4月23,地址是
Laan op Zuid 196-198
3071 AA Rotterdam
The Netherlands
所以在鹿特丹的朋友也可以去找他,(但是时间要由他决定哦)
第五,请您在4月14号以前保证我拿到您要带的包裹,我在车公庄上班,详细地址可以发邮件向我索要。
最后一点,如果,只是如果,亲的物品不幸在海关扣押,本人是不负责赔偿的,请您理解。
bjsjm1982  禁止发言  2010-4-8 07:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京