荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问坛子里的达人一点学费工作退税的问题。
记得之情有个mm发过,不过请教了几个坛子里的朋友,大家的答案都不一致,所以专门开贴问问哦,

大致情况是这样的,2006年到2008年都是全职学生,2009年初才开始工作,
在填税表2006年到2008年这段期间,学费数额应该填在哪一拦里呢?
填aftrekposten 里选最后一项 restant persoonsgebonden aftrek over vorig jaren?
还是 选stuiekosten en andere scholingsuitegaven?

或者2006年到2008年的学费这些都不填,二是把学费的信息都只填在2009年参加工作的这一年表格里?
拜谢啦

精彩评论25

lillian_wt    2010-3-28 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus  四海霸王  2010-3-29 08:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有同样的问题, 比如2004.2005年上学, 2006年开始上班,我把学费退在06年了, 现在让我交回去。 税务局的意思是比如06年上半年上学,06年下半年上班,这样可以退06年的学费。明白吗? 但是我觉得他们说的不对。
pinkband  高级海盗  2010-3-29 14:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UPUP!!
pinkband  高级海盗  2010-3-29 20:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全职学生的学费不可以退么?记得坛子里有mm说毕业后工作一年后就可以把之前付的学费退一点点回来的哦!
达人??
maoqiu  四海霸王  2010-3-29 20:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
pinkband  高级海盗  2010-3-30 08:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Spirit  高级海盗  2010-3-30 09:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-30 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-30 10:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是不能退的,除非你上学的时候有打工有缴税。不然就算这次给你退回来了,下次还能再让你补回去。荷兰税务局有权利查你5年内的税务状况。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页