荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年暑假7月末想去埃及。听说那里夏天很热,这个倒正是我所喜欢的,野外生存这方面的经验基本具备一些,两年前也曾经有过独自在40度的蒙古锡林郭勒大草原和几个略通汉语的牧民一起纵马放羊的经历,真的很怀念那样汗流浃背的日子。最近也开始着手系统的了解关于埃及简史,但是埃及的签证办理,打折机票,包括最佳路线,或者有关项目旅行社的信息等等方面还不是很了解,请请版主和各位朋友帮忙指教,谢谢。

精彩评论11

elsayu113  见习海盗  2004-6-24 12:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Is it possible to join u? also want take a trip to Egypt~~~ :rolleyes:
yaya  ↗贵宾↗  2004-6-24 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you'd better go to Embassy in the hague to check the whole visa application proess, it takes several weeks to get a visa so you need to apply in advanced
lilyooo  初上贼船  2004-6-25 13:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
埃及,向往中。
Echo影子  见习海盗  2004-6-25 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by elsayu113@2004-06-24 12:17
Is it possible to join u? also want take a trip to Egypt~~~ :rolleyes:
如果你有准备面对埃及的炎热和旅行的劳累。欢迎加入。具体可以联系我
Echo影子  见习海盗  2004-6-25 18:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 燕八@2004-06-25 16:59
拿上护照和ID卡去海牙的埃及大使馆,准备30欧,不晓得今年涨价没有。。 不需要几周,一周内可以搞定。
7月,不是去埃及的最好季节,所以非常便宜应该,当地人告诉我们,夏天他们都不出门。太热,风沙大。

埃及很脏,路边的食物不要吃。动物不要乱摸、旅馆最好事先定好。建议最起码3星级,,那也就是国内招待所的水平了。

我不晓得你指得野外生存是什么概念,,睡睡袋吗??我没有经验。。也不觉得这个合适埃及。。没有想象中神秘的,所有的东西都被开发了。。。。 不过,去看看也好啊。。
谢谢你,那么请问埃及大使馆在海牙的具体位置是哪里,另外我查到荷航和埃航6,7月份飞开罗的机票都在470欧左右,比较贵,请给位提供找飞开罗便宜机票的信息。在次感谢。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-6-25 18:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得很多旅游公司的last minutes的埃及游都蛮便宜的
Echo影子  见习海盗  2004-6-25 23:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by anthony_renj@2004-06-25 18:47
我觉得很多旅游公司的last minutes的埃及游都蛮便宜的
哦,是航空公司还是旅游公司,请具体一些,谢谢你。
jd603  见习海盗  2004-6-28 20:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问30欧那种签证有效期是多长时间?谢谢
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-6-28 21:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Echo影子+2004-06-25 22:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (Echo影子 @ 2004-06-25 22:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-anthony_renj@2004-06-25 18:47
哦,是航空公司还是旅游公司,请具体一些,谢谢你。 [/quote]
旅游公司啦,我经常看这个网的http://www.d-reizen.nl/好多last minutes都很诱人的说
12下一页