荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
75B Bra
由于生完孩子后,身材大走样,原先的Bra都不能用了. 我的囤货哪! 75B, 都是全新的,大部分吊牌还在, 大多在新加坡买的. 自己当初精心挑选的,式样好,又是全棉的,泪奔啊! 赠送有缘MM啦! 自己来拿吧! 10件左右,我在鹿特丹, 老规矩,先到先得, 自己跟贴啦!

精彩评论16

冰之泪  见习海盗  2010-3-28 17:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我离MM太远了
fifi1027  海贼王  2010-3-28 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会恢复的,还是留着吧!
荷兰很难买都好看的!
snowbaby  四海霸王  2010-3-28 20:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿都二岁了, 早就不指望恢复了,原先是小胖,现在是大胖,
snowbaby  四海霸王  2010-3-28 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有需要的mm还是自己来拿吧,全新的. 刚刚被朋友拿了几件, 还剩7件全新的, 有那种sport式的.
snowbaby  四海霸王  2010-3-28 22:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已订!
小Q在荷兰  高级海盗  2010-3-29 10:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要,可是有点远
糖糖^-^  中级海盗  2010-3-29 10:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn  高级海盗  2010-3-29 18:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别扔吧,一定会恢复的。我孩子三岁以内我都是肥猪呢。后来半年有次出差在外,天天走路,体重居然很快就下来了。很多事情说不清楚的,荷兰的bra确实很丑,,,

原帖由 snowbaby 于 2010-3-28 00:41 发表
75B Bra
由于生完孩子后,身材大走样,原先的Bra都不能用了. 我的囤货哪! 75B, 都是全新的,大部分吊牌还在, 大多在新加坡买的. 自己当初精心挑选的,式样好,又是全棉的,泪奔啊! 赠送 ...
yumi  四海霸王  2010-3-29 19:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩呢,我有个朋友孩子3岁的时候身材才开始恢复呢,5岁的时候恢复得跟产前差不多了,高兴啊
12下一页