荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在想追一位女孩子,可是本人没有恋爱经验,希望有恋爱经验的朋友能帮助。给点好的意见。指点指点本人。可以帮忙非常感谢,给10欧元1小时,先意思意思。要能追到以后,一定给大红包,一定重谢呵呵。可以发我短信息。或者加msn,Cooper78@live.cn

精彩评论32

凌晨的梦  四海霸王  2010-3-27 22:19:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
1. 胆大
2. 脸皮厚

好啦~~ 先透露点。怎么的也直5欧了。给钱吧·~~

凑热闹的

Yannick  四海霸王  2010-3-28 00:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是花钱雇假女朋友那位?
tyan007  初上贼船  2010-3-28 00:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个标题可以改改嘛!诚聘恋爱顾问或智囊比较好!我个人觉得聘雇问还得加个性别限制,那种目标女生最后被顾问给把走的情况也不是没有,真要那样可就杯具了,哈哈!其实也不一定请什么专职顾问了,问问周遭朋友意见是可以的,但自己必须得有主见。真要追女孩一颗诚心最重要了,看你有心,祝好运了,呵呵!
Forza Milan  海贼王  2010-3-28 00:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华丽丽的扑倒~!
黑呼呼  禁止发言  2010-3-28 00:52:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
cooper123  初上贼船  2010-3-28 14:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cooper123 的帖子

Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-28 14:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooper123  初上贼船  2010-3-28 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# tyan007 的帖子

我已经改了哈哈
液体蛇  中级海盗  2010-3-28 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头什么帖都有啊= =
1234下一页