荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有一堆东西懒得处理,免费送了
如果你觉得拿了太多,不好意思就随便给点吧
反正扔了更可惜
但得自己上门来取,约好时间后请准时
我住Lange Lauwerstraat (具体pm或gmail我:buckbean527@gmail.com)
基本上到30号5pm之前

3.透明胶(不同大小的)
4.无数的文具用品
7.耳塞
9.茶杯和咖啡杯
11.一双靴子37的
12.花露水
13.这里驱昆虫的水
14.正骨水
15.电热蚊香
16.衣架
17.还有一双休闲鞋
还有很多,懒得列了,自己上门挑吧

下面卖几样东西

自行车-这里我卖60欧
送你车锁,不带锁头的粗铁链,前后车灯,挡水板,携带型的打气筒,润滑油,还有一些零碎的工具
车子很好骑的,试了就知道骑起来非常顺,刹车很好用
这车子是最近才用的多(因为平时用的车子丢了),一直冷藏着,所以看着有些锈斑,但绝对好骑而且不担心被偷。
唯一有缺陷的地方是座垫有点“翘起”,但粘一下就好了,而且座垫挺舒服(这也是我没换的原因)

各种大小的碗
总共8个,全部拿走5欧吧
有3个大的汤碗,4个饭碗和一个中等大小的
买这个我送你一个汤勺etc

各种不同大小类型的包
1-2欧吧,不少男女都适合用的,有些可以免费送啊。。。反正不打算带走

2个塑料框29cmx39cmx19cm-2欧/个

精彩评论5

buckbean  中级海盗  2010-3-29 10:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Last day!
buckbean  中级海盗  2010-3-29 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天晚上9点以后还有明天早上8点垃圾车到来之前
有兴趣的自己去找吧
都是一些小东西
buckbean  中级海盗  2010-3-31 14:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近总有人发信/pm我房子的事情
我房东一直都是自己找房客
所以请不要再pm或发信给我了
很抱歉帮不上忙

谢谢
buckbean  中级海盗  2010-3-31 14:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车子继续卖
buckbean  中级海盗  2010-4-3 11:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个车子的照片
要的联系