荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这申请英国研究生的话那签证是在荷兰签证呢还是一定要在中国签的呀?申请表上的地址信息是填写中国地址还是荷兰地址的呀?

精彩评论10

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-3-26 21:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去英国驻荷兰大使馆签签证,我以前问过,手续可以在这里搞得,申请程序一样
不过你h毕业,英国好点学校是肯定没有希望的,不如考虑一下荷兰的一些大学,我觉得性价比高太多了
攸酃  中级海盗  2010-3-27 15:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-3-26 21:21 发表
可以去英国驻荷兰大使馆签签证,我以前问过,手续可以在这里搞得,申请程序一样
不过你h毕业,英国好点学校是肯定没有希望的,不如考虑一下荷兰的一些大学,我觉得性价比高太多了 ...

H类毕业可以申到什么层次的学校呀。
还有在荷兰上U,是不是都要Pre-master的。
如果在H上的是三年制的专业呢,比如LAW HEBO 之类的。
亟盼回复呀。
JSH  初上贼船  2010-3-27 22:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

那请问 那个资金证明要怎么个弄法呀?
shooter  初上贼船  2010-3-27 22:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰H毕业读U类大学的研究生,是要先读一年PRE-MASTER的。

至于去英国读研,H类毕业生不需要再读接桥课程。诺丁汉,华威,兰卡斯特,伯明翰,爱丁堡,曼彻斯特这一等级的大学都录取过H类的学生。只要你的GPA在7.0或以上。

英国签证可以在荷兰办理。如果你是去英国读研,资金证明需要你一年的生活费,根据地区不同,大约7000英镑上下+一年的学费,平均14000英镑左右,在银行存1个月,开出你的BANK STATEMENT,就可以了。
litianxue  初上贼船  2010-5-11 13:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shooter 于 2010-3-27 23:44 发表
在荷兰H毕业读U类大学的研究生,是要先读一年PRE-MASTER的。

至于去英国读研,H类毕业生不需要再读接桥课程。诺丁汉,华威,兰卡斯特,伯明翰,爱丁堡,曼彻斯特这一等级的大学都录取过H类的学生。只要你的GPA在7.0或以上。

英国 ...

GPA 不是4分制的么??哪来7分??能否解释一下?
parsleygoo  海贼王  2010-5-11 14:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7分的话就是10分制。等于4分制里的3.0+
梦想在荷兰  中级海盗  2010-10-18 10:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
学习了
stalin  见习海盗  2010-10-19 16:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
那在荷兰签证会比中国签证容易一些吗  我也是这个情况
winni0417  四海霸王  2011-10-20 18:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shooter 的帖子

请问H类毕业,申请英国的你说的这些好学校,除了GPA要7以上,雅思也要考7么?国内专科成绩平均分要多少呢
12下一页