荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人三周前巴续ID所需文件寄出了,所有文件都经学校International Office的人检查过确认没有缺漏的,但还没收到任何回复。请问各位这个程序一般要多久?谢谢。

精彩评论13

Tulpen  海贼王  2004-6-22 09:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该给你回复了,如果还没有请打电话去问,因为经常有寄丢了的。你应该会接到确
认函和让你交钱的单子。
florachan  四海霸王  2004-6-22 10:12:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问一般要多久呢?我也寄出去一个星期了。
yaya  ↗贵宾↗  2004-6-22 10:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Tulpen@2004-06-22 09:04
应该给你回复了,如果还没有请打电话去问,因为经常有寄丢了的。你应该会接到确
认函和让你交钱的单子。
我也已经寄了差不多有三个礼拜,什么回复都没有,如果要打电话,是09001234561这个号码吗?
妞妞猪  见习海盗  2004-6-22 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打电话问过了,他们说要等6到7个星期才能收到确认函和让你交钱的单子。
Tulpen  海贼王  2004-6-22 12:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年真的很慢
magicboy3288  初上贼船  2004-6-23 08:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位兄弟回复的信息。
florachan  四海霸王  2004-6-23 09:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来回国之前是收不到了
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-6-23 22:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老夫都等了14(3个月)周了还没结果,打电话去0900,说收到材料了.去学校问,学校说"IND太忙,以前也有这么长时间的先例,你莫着急,往死里等."我CAO,真JB没办法,这效率......
imported_looker  管理员  2004-6-24 14:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄出去4个月了,给了我张纸说拿着他你就是合法居留,但是ID卡还下不来~真是郁闷,别人都办新的了,我旧的还没拿到~
12下一页