荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到学校的通知书上写到需要带“certified copy of your diploma and transcript of records”,是说要带公正过的学位证书和成绩单的复印件吧,大家有没有带原件去的? 我们学校最后的中英成绩单是学校给用信封封好的,盖了教务处的章,还要拆开再去作公证吗? 还有,学位证书不用作双认证吧? 前辈都是怎么做的给说说吧。

精彩评论6

清风雅格  ↗贵宾↗  2004-6-22 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学位证公证件
成绩单你不公正也行的
susiebit  见习海盗  2004-6-22 16:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们学校还有结业证,还要公证带去学校吗?
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-6-22 19:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by susiebit@2004-06-22 16:31
我们学校还有结业证,还要公证带去学校吗?
你去取签证的时候也是需要毕业证书的公证件
susiebit  见习海盗  2004-6-23 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢雅格姐!
也就是说,结业证书,学位证书,都要公证。
再麻烦一下,取签证的时候,大使馆也要上述两个东西的公证件,是吧。那他们看完了要退回我们吗,因为学校要呀。成绩单取签证的时候就不要了,只是给学校是吧?
再次感谢!
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-6-23 19:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by susiebit@2004-06-23 16:29
谢谢雅格姐!
也就是说,结业证书,学位证书,都要公证。
再麻烦一下,取签证的时候,大使馆也要上述两个东西的公证件,是吧。那他们看完了要退回我们吗,因为学校要呀。成绩单取签证的时候就不要了,只是给学校是吧?
再次感谢!
东西看完了,应该会退给你的
这个东西做个副本也花不了多少钱吧
建议你做个3个,带来这里办ID也需要用的
susiebit  见习海盗  2004-6-24 16:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯!十分感谢呀!