荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家一个问题。我爱人在德国(荷兰德国边境上),我在荷兰。最近想邀请岳父母过来三个月,计划由我来申请(因为德国的手续非常繁琐),但是岳父母过来后想住在德国。现在听说他们过来后要想荷兰的警察局报到,我想问问能不能不到我住的城市,而是到荷兰德国边境的另外一个荷兰城市的警察局报道(这样可以方便很多)。

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2010-3-27 00:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该问题不大,只要在荷兰境内就可以。你问问警察局试试?
deme  见习海盗  2010-5-5 22:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

请问:永居持有者,可以邀请自己的男/女朋友的父母从中国来荷兰旅游吗,前提是如果男/女朋友本人也不在荷兰的话,比如说在英国。

多谢。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-6 01:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 deme 于 5-5-2010 22:03 发表
请问:永居持有者,可以邀请自己的男/女朋友的父母从中国来荷兰旅游吗,前提是如果男/女朋友本人也不在荷兰的话,比如说在英国。

多谢。

没问题的,即时是访友签证都没有问题呢。 可以让申请人自己在国内担保,也挺方便的。
已有1人评分 小红花 理由
deme + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-6 06:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,即使访友也可以呢。
已有1人评分 小红花 理由
deme + 1 谢谢 !

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

无本飚车  四海霸王  2010-5-6 07:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证到荷兰,其实没有必要去德国警察局报道吧。。。
yumi  四海霸王  2010-5-6 09:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官方是要求签到的,不知道有多少成的人做到了