荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同胞们,,明天就是端午节啦。。你们都吃粽子吗?

本人有一个很想知道的问题,

就是。。。。。。。

那里可以买到肉馅的粽子,,特别声明,强调,,肉馅的。。。。

解释:肉是一块整块的,,不是饺子馅一样的。。。

望高人指点。。。。。。

精彩评论15

妞妞想家  海贼王  2004-6-21 18:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹有卖,小不啦叽的,还是自个儿包巴 :lol:
lazycat  ↗贵宾↗  2004-6-21 18:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我提前吃了 :(

是瘦肉和栗子馅的,好吃的我现在根本就不敢回味,怕失眠,555555

完了,我今晚失眠了...............算了,正好看书,,,,看不完的书,哎.....

啊!怎么就那么好吃呢!5555555555555555没天理呀,活这么大,才吃到那么好吃的粽子! :angry:

要是能买到,先买十斤存着慢慢吃....可惜没的卖... :ph34r: 是某人的弟弟的女朋友的妈 做的 我也没脸去多要几个 :(
匿名  发表于 2004-6-21 20:13:59
我也想吃
想吃豆沙馅的
yaya  ↗贵宾↗  2004-6-21 21:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀呀,明天是端午节???不说都不知道,没得吃了,,只能忍着回国再说了 :ph34r:
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-6-21 21:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。

我忍了!!!
妞妞想家  海贼王  2004-6-22 09:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:( 。。。我失忆了
团团  见习海盗  2004-6-22 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞同学,我这里还有印尼人包的不正宗的粽子,如果想吃,下次回来的时候可以给你啊
其他同学,如果有兴趣,也可以来这里开荤的,不过我得把丑话说在头里,这粽子我吃的时候那眉头就没展开过,各位斟酌
妞妞想家  海贼王  2004-6-22 10:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:  :unsure:  :o
老团,还是我买给你吃吧 :lol:
皮皮鲁  海贼王  2004-6-22 10:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家帮忙啊,,吃不到一年都不好受啊。。。 :(
12下一页