荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光普照,百花盛开,原本这是件极为开心的事情,尤其是在荷兰这种阴雨天气不断的国家。但是刚享受了几天太阳的温暖,麻烦找上门来了。去年5月份开始,我有了花粉症的症状,鼻涕不断,喷嚏不断,喉咙发痒,但没想到的是今年才三月份就找上门了,而且比起去年更为严重,严重时鼻孔发烫,呼吸都难受,至于那些流鼻涕以及打喷嚏的小症状就别提了。如果仅是这样也就算了,忍忍就过去了,但问题是有时候会出现一点低烧,很低,最高不超过38度,一时有一时无,但总是感觉身上很烫,闹得我现在很担心,这样的低烧会不会影响肚子里的胎儿??

想请问下姐妹们,有没有谁也有类似麻烦的,是否了解此种症状对胎儿是否有害?谢谢~

精彩评论5

mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-25 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀儿子的时候也有,但是应该不影响宝宝的,你问下家庭医生,当初他给我开了个喷喷的药水。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-25 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧给你的verloskundige 打电话阿,来这里问没有用啊!
唐心心  四海霸王  2010-3-25 19:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,本来想反正星期一已经有约会了,而我在网上查过低烧(低于38度)的应该没什么影响,而且大部分时间都是正常的,只是偶尔会有点升温,所以就想先来这里问问了。

不过楼上MM说的是,我明天打电话去问了,或者去一趟那里,图个安心~
ygyums  四海霸王  2010-3-29 20:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你体温高是因为怀孕的缘故吧, 应该跟花粉症没关系的。
ismile  高级海盗  2010-3-30 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2010-3-29 21:46 发表
你体温高是因为怀孕的缘故吧, 应该跟花粉症没关系的。

我也觉得是这样,怀孕后会觉得很热的。