荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请是汉斯今年9月的预科,现在已经被录取了。但是很多人告诉我荷兰的预科都很简单,简直就是浪费时间和金钱。但是当时我选择上预科是因为本身雅思的分数只够申请预科,而且觉得在国内再考也考不出更好的成绩,所以想说去那里可以有好的语音环境能提高英语水平到时能考到6完成预科。
所以我现在很纠结到底要不要再考一次,等拿到6分再申请一次本科面试。请各位同学帮忙给点建议,谢谢大家了!!!

精彩评论9

NewBkid  中级海盗  2010-3-25 06:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个论坛的前辈很少出面回答问题,我还没去,不过你的问题我觉得吧,

显然你再考一次拿到6分之后肯定赶不上9月份开学的面试了,你可以先联系一下学校,问他们如果你在9月份之前拿到6分可不可以跳过预科直接上9月份的大一课程。如果能你就考,如果不能,而你又不想上预科的话,就准备明年2月份再过去好了。

而预科能带给你英语上的提高,是非常有限的。
SPeng  见习海盗  2010-3-25 06:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
我问过中介了,他们说我在五月初考一次然后拿到6就给我再申请一次学校的本科面试
zy1989518  四海霸王  2010-3-25 09:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 1# SPeng 的帖子

孩子 考吧 上本科 我们一起啊!!我QQ464945827
kickm  初上贼船  2010-3-25 17:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是准备今年8月去。个人觉得预科除了让你的语言过关,还有重要的是适应国外的环境啊!我就是打算预科肯定要上的,我在国内上的3个月班的雅思觉得除了5.5没有别的什么能让我进步的!
siyuan216  四海霸王  2010-3-25 17:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内考好再来吧。。。
tigawang  高级海盗  2010-3-25 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然国内考完了出来啊...什么语言环境都是假的...说说好听而已...建议好好被单词,好好做听写,会提高的很快
有空去我的播客听听吧
http://home.putclub.com/space.ph ... podcast&view=me
希望以上内容对你有帮助
翩翩在风车村  四海霸王  2010-3-25 22:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的语言环境,没啥帮助的... 别以为出国英语自然会好,应该是:英语好了,再出国更稳妥。
海岸线1991  初上贼船  2010-3-26 08:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 1# SPeng 的帖子

请问你是在哪里面试的呀?几天拿到的通知?
qhdqztt  中级海盗  2010-3-26 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
hou,我听在那边读过预科的人说预科课仅仅是学英语,课程少,也不难,没有什么语言环境可言,我想唯一的好处就是你提前到那了,在进入本科紧张的学习之前能提前适应环境,有个过渡(当然,这个优势也是很重要的)。
but  you  know ,选择再考也要面临很多问题,还有很大的压力,考虑清楚
加油!!!