荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在大三 会计专业  非211 GPA3没到(大三下和大四努力下应该可以到3)     
Tofle iBT 98 GMAT还没考
希望申请会计类的master degree
锁定 阿姆斯特丹大学 的 accountancy & control 专业
     Tilbury 和 Erasmus Universiteit Rotterdam 的 Accounting 专业

大家觉得可能性大吗。。?  还有什么合适的学校吗
奖学金是不是没希望了
哎 真后悔专业课没好好上了

精彩评论11

MAESTRO  四海霸王  2010-3-24 15:49:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
非211是致命伤,想成活不容易。只能碰运气,死马当活马医。
小小狐狸  高级海盗  2010-3-24 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金概率很小的,LZ可以放弃这个念头
hldiy  初上贼船  2010-3-25 02:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
非211的话GPA更为重要,lz的gpa有点低。
ftottigoal  初上贼船  2010-3-25 03:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦。。。谢谢大家
那么找中介的话成功率会不会高一点。。?
cozaroseyaya  见习海盗  2010-3-25 05:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
其实楼主不必太在意211与否,我同学也不是211院校,今年阿大,格大和蒂尔堡都录取了。
不过要格外注意Gpa。楼主多努努力吧。
要达到3.9或者4.0就没问题了。

本科院校只是一方面,有很多非211的财经类院校在荷兰也很有知名度的。加油。
Best4AR  见习海盗  2010-3-25 05:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Maastricht University的会计也很不错的,可以wiki一下
阿姆斯特丹自由大学的accounting也很不错,只不过学校综合排名差了一些,但是应该都是学会计的不错选择

另外,你现在准备申请还来得及的,关键是要有信心,另外申请的时候尽量突出自己的亮点,申请的过程本身也是对你自己的考验的
ftottigoal  初上贼船  2010-3-25 10:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家 谢谢大家
反正这两年拼死拼活搞GPA了
其实我课外活动蛮丰富的 喜欢往外面跑 志愿者 支教 搞些小活动什么的 希望对申请有点作用

大家觉得选择学校所在的城市重要吗? 一些一线城市不是是要比二线城市好一点?

还有啊。。。 拜托中介的话是不是成功率更高一点呢?

thx alot
Best4AR  见习海盗  2010-3-25 11:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
城市的选择也要看专业的,有的专业学校牛逼,城市就居其次,有些专业地理位置很不错,学校的选择居其次,——这些很多时候都是申请的时候多申请几个学校和地区,然后等ad或者offer下来了再选择的;所以我觉得lz现在要做的还是把自己的底子弄扎实点。同理,现在考虑是否拜托中介也早了点(如果对自己有信心可以DIY,如果没有走中介也行,这个选择当中的心态也很重要,简言之,走中介就是为了稳妥)。另外,课外活动对申请的帮助也取决于你申请的专业的,有的专业看重,有的专业不一定看重。就会计而言,你最好在学习的同时,关注一下目标学校相关专业的要求,针对这些要求把自己的优点做得更突出,不足的地方进行补足。

心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-3-25 12:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主既然来读硕士 那当然最好就在荷兰一线城市就读 比如阿姆   我个人觉得硕士阶段应该注重自己的各项就业能力 多参加实践性活动  阿姆和鹿特丹这样的机会是多一点的
12下一页