荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们的孩子有挑衣服穿的烦恼吗?
刚换季,春天的衣物尚未完全整理好,这几天每天早上都为穿衣服同两个女儿战斗。尤其是老二(2岁多),这件不行,那件不行。虽然我前一天晚上已准备好,她坚决不穿我准备的,要自己挑,常常挑到冬天的毛衣。最后的结果是,我要赶时间,不耐烦了,强制地把春服套进去。小的大喊大叫,大哭一场。
你们有这样的烦恼吗?

精彩评论26

口水軍團  海贼王  2010-3-24 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 昏倒, 你們家誰説了算阿. ...... 還我, 一腳就踢過去了. 
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-3-24 14:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子(5岁)是我给他穿什麽就穿什麽. 只是对他喜欢的新衣服赞美2句而已.倒是我给儿子买衣服很挑.
已有1人评分 小红花 理由
lanlan118 + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lanlan118  高级海盗  2010-3-24 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-3-24 14:14 发表
- 昏倒, 你們家誰説了算阿. ...... 還我, 一腳就踢過去了. 

嘿嘿,美女,等您有了孩子之后,口气就不同了。孩子哭,心就软了。
lanlan118  高级海盗  2010-3-24 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BBANGEL20041229 于 2010-3-24 14:53 发表
我儿子(5岁)是我给他穿什麽就穿什麽. 只是对他喜欢的新衣服赞美2句而已.倒是我给儿子买衣服很挑.

那多好,是否女孩比较爱漂亮??
蓓蕾  海贼王  2010-3-24 15:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,理解小宝贝哦~~小朋友也是爱美嘛~~如果这样的话,MM只能辛苦点,早点起来看看咯~~。我儿子还小,不过我自己小时候好像就是这样,前一天晚上一定叫我妈妈给我拿好第二天要穿的衣服;)
建议LZMM前一天跟女儿商量好第二天穿什么,嘻嘻
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 嗯,有道理,头天商量就好办了 ...
lanlan118 + 1 好建议!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

BBANGEL20041229  中级海盗  2010-3-24 17:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lanlan118 的帖子

估计是.女孩子大多爱漂亮的. 就连我送儿子去学校,如果戴了新的项链或者耳环,他班上的小姑娘都会盯着我看呢,末了满脸羡慕地还来一句: Ik vind je ketting mooi!  
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-24 17:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直到上大学前都是上学穿校服,其他时候我妈让穿啥我就穿啥,不听话不给出门,搞急了还挨顿骂:34:
lanlan118 + 1

vanenry  海贼王  2010-3-24 17:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,到目前为止,咱家女儿还没有明显的挑衣习惯。她也开始有点爱美了,但还是不大挑。好像今天,她整一个就像个男儿头,她自己也没意见。反而是我送她去上学时,看着她坐在打扮的漂漂亮亮的女同学中间让我好生惭愧。我打算回家面壁去。
儿子(2岁)更加不挑,把姐姐的红颜色衣服给他穿,他照穿不误。(不过我是肯定不会让他穿花裤子的)

病猫儿  四海霸王  2010-3-24 18:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿一岁半多点,现在已经要自己选外套穿了。脾气倔的来真想把她海扁一顿

123下一页