荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你有去过北欧吗?如果有的话请指教一下好吗?
抱歉,我没去过北欧,打算8月初去。只是初步做了些功课。你想问什么呢,只要是我知道的,我尽力回答。如果你需要的话,我可以把我初步的北欧旅行计划发给你(包括线路,交通价格和基本景点)。 :rolleyes:
PS,很抱歉把内容帖到这了,在短消息内回复总是不成功.

精彩评论10

loveleiden  中级海盗  2004-6-20 23:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-- :D
妞妞猪  见习海盗  2004-6-20 23:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的回复。希望我能看一下你的旅行计划,我在短消息信箱里看到你的短消息了。我是7月8号去北欧四国,要是有需要的话,我可以告诉你那几天我的旅行。 :rolleyes:
loveleiden  中级海盗  2004-6-20 23:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HI,我想这里的回复肯定有问题,它总告诉我回复不成功.不过很高兴你收到了我的回复. :D
妞妞猪  见习海盗  2004-7-25 17:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 致妞妞猪

Post by loveleiden
抱歉,我没去过北欧,打算8月初去。只是初步做了些功课。你想问什么呢,只要是我知道的,我尽力回答。如果你需要的话,我可以把我初步的北欧旅行计划发给你(包括线路,交通价格和基本景点)。 :rolleyes:
PS,很抱歉把内容帖到这了,在短消息内回复总是不成功.

我刚从北欧回来,一共去了14天,你走了吗?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-25 17:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上,想看楼上的手记
妞妞猪  见习海盗  2004-7-25 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这次的花费太厉害了,不过我最远的是到了北角,一共花了1500左右,芬兰的礼品很好看,但很贵,总的来说挪威是个花钱如流水的地方。但也是最好玩的一个国家。你要是想去的话,我到可以给你点建议,告诉你哪个地方的青年旅馆比较好,哪个地方吃的东西比较好吃,买哪种交通卡比较合算,要是有需要的话,就留言给我,我这个人不太喜欢写手记什么的,不好意思。:)
RMB  四海霸王  2004-7-25 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是一个人去的啊? 还是跟团的?? 1500值。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-25 23:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞猪的MSN或者QQ多少呢
妞妞猪  见习海盗  2004-7-26 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是两个人去的,值确实挺值的,我的msn是zh_129@hotmail.com,最近我上网不方便,有事可以发mail给我。
12下一页