荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年纪大了,有点怕怀孕。请问各位坛子里的姐妹,各位当妈妈都是多大年龄啊。看到有人才25岁就是2个娃的妈妈了,不得已感慨自己真的老了。

精彩评论14

人在Eindhoven  高级海盗  2010-3-23 21:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再加上荷兰不让剖腹产,越发的发冷起来。唉!觉得年纪大了要孩子在这里是一场战斗啊。。。
mldove2003  高级海盗  2010-3-23 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底多大呀,荷兰人很多都是35岁以上生的,也没有问题啊。
fifi1027  海贼王  2010-3-23 21:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备30岁的时候变富婆,到时候再第二个。

荷兰‘大龄产妇’很普遍,lz别这样。

别比较。
人在Eindhoven  高级海盗  2010-3-23 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉荷兰女人就是比我们强壮,像个牛似的。今晚上仔细的研读了一些大龄产妇的注意事项,觉得好可怕。什么这个那个的,我生第一个的时候 啥都不管,女儿还不是健健康康的,什么问题都没有,倒是现在到了所谓的大龄产妇,觉得怕怕怕怕怕!!!刚才还和老公说,要不我们不要了吧。反正有一个了,可是看到他可怜兮兮的样子,再加上女儿天天说,妈妈给我生个小妹妹或者小弟弟吧。压力好大啊!!

centaurus  中级海盗  2010-3-24 11:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I got my first baby at 32. My chinese friend got her first baby at 38.
Sanne  等待验证会员  2010-3-24 11:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年纪大了,有点怕怀孕。请问各位坛子里的姐妹,各位当妈妈都是多大年龄啊。看到有人才25岁就是2个娃的妈妈了,不得已感慨自己真的老了。
-----------------------------------------------------------------------------
楼主,清朝的时候13,14岁当妈的都有的。您在过去也能当奶奶了。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-24 12:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生第一个是24岁,第二个是25岁。 在荷兰多的是大龄产妇,有什么关系呢,现在的人营养都好了,就算40岁生,也不用怕的,而且你已经生过一个了, 生第二个和年龄应该每关系了吧,在说了, 你要是真的不能顺产, 医生也会让你剖的。 别担心了,祝福你早日怀上小宝宝。
vanenry  海贼王  2010-3-24 12:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ不必担心啦。现在医学发达,荷兰有的是大龄妈妈。还不是一样母子平安?注意养好身体,生个白白胖胖的可爱宝宝!

P.S. 我生老大时28岁,生老二时29岁。也不算是年轻了。

蓓蕾  海贼王  2010-3-24 15:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 偶20岁生,现在孩子6个月。有点早的说~~
不过LZMM不要担心,在荷兰没有关系的。医生也会根据实际情况看看要不要给你剖腹的说
12下一页