荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年十一月毕业..已经离开荷兰回国了,但刚刚闲来无事看一下我ABN帐户,每想到现在每个月还是都还继续收到保险补贴~~感觉有点毛骨悚然..荷兰人怎能多送我一毛钱

有没人有这种情形的呀..

精彩评论7

yuhaii  中级海盗  2010-5-20 23:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是要还得。别笑得太早
opapa  管理员  2010-5-21 08:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。 。。。这个可能是因为lz临走的时候没有跟税务局说明。

不过今早联系那边退吧。 否则将来会很麻烦的。
superlee  见习海盗  2011-10-18 06:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想问楼主接下来发生了什么,我今天也接到信说2011年给我打了多少钱,关键我2010年就离开荷兰了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-18 09:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧解决吧,这个被查出来是要给利息的。。。只多不少啊。。。
superlee  见习海盗  2011-10-18 11:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
联系了一下午联系不上啊,国内打不了800电话
网站上又不给EMAIL
只有举报fraud/abuse的EMAIL地址。。。。真是服了
小雨点  见习海盗  2011-10-18 16:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都是当初有人教如何申请住房,保险补贴的后遗症啊......实在不行你就直接把账户取消了应该可以吧
noter  高级海盗  2011-10-18 17:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信上有连络地址写信去吧! 有你的bsn号码他们可以查到的!