荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,如果我的房屋合同还没有到期想要搬离,决定放弃押金。也跟房东(中介)说明了,不过他不同意我搬。
在这个情况下,如果我强行搬离会有什么严重后果吗?

因为换城市读书了。。。必须搬。。。

精彩评论8

tcabin  初上贼船  2010-3-22 09:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~
opapa  管理员  2010-3-22 14:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看你们的合同是如何签的阿?

对方是中介么?还是协调解决吧。 最好不要惹麻烦。。看看能不能帮忙找人进来住?
tcabin  初上贼船  2010-3-22 15:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是中介。。。
我把情况都跟他说了,他就一直不回我邮件。。。
我问了几次他收到没,他结果说“收到了,但是我们有合同。。。”
然后又继续不鸟我了。。。
chara_lu  见习海盗  2010-3-22 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是别强行搬了

押金合同中是怎么说的?一般来讲不是说放弃押金就可以任意终止合同的

lz还是和中介再沟通一下吧
extel  高级海盗  2010-3-22 15:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好像压根不懂合同是什么意思!!

你搬不搬家,搬哪里和之前的合同都没有关系!
ILU-CC  高级海盗  2010-3-22 17:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是你要不要押金的问题,在这种情况下,你如果强行搬,他们可能把合同剩下几个月的房租都算到你头上,不是说搬走了就解约了,解约需要协商,他们不回你邮件,为什么不去中介面条呢?
tcabin  初上贼船  2010-3-22 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位!

我明天就电话中介好好说说~~
chris8892009  高级海盗  2010-3-22 21:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟楼主一样呢。。
不过我现在早搬出来了  而且到现在我那房子都没到期
我也是去别的城市上学了  所以必须退
不过不知楼主中介好商量不  我这中介虽然是土耳其的
我是找了一个替我的  中介就同意了  不过  我觉得只要你找到替你的  中介应该是让你走人的
当然我也是放弃了400欧的中介费  呵呵