荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD上有关ov卡的帖子都看了,没找到相关信息才又开了新贴。

网上申请的1欧的ov卡,personal的,上面有名字、出生年月和照片。女朋友有一张火车打折卡,所以我自己没有额外的火车打折卡。那我们两如果一起坐火车的话,我使用ov卡,那个读卡的机器是不能选择要扣全款还是40%打折的扣款的对吗?所以即使我们有火车打折卡,但是我使用的这个ov也会扣掉100%金额的票价?为什么这么傻?它这样就是逼迫所有人都要买火车打折卡了???

精彩评论6

失眠的懒虫  中级海盗  2010-3-21 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以还是可以买纸质车票的啊。。。。

如果你是用火车打折卡带的OV卡,如果你的打折卡有效,是自动按照折扣价格的。

如果是别人的打折卡带你那样,就买纸票好了
Dutchmars  四海霸王  2010-3-22 16:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车问一下,打折卡所带的OV卡要怎么用啊,需要什么程序吗?我貌似冲过钱后,还是用不了...
wangbowen1978  四海霸王  2010-3-22 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要到火车站服务台那里一趟的,我都在ns注册了还是不能用,最后去那里,人家弄了下,几秒钟,就说可以用了。人家也跟我说在网上可以自己开通。但是我没弄明白。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-22 20:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dutchmars 于 2010-3-22 16:06 发表
搭车问一下,打折卡所带的OV卡要怎么用啊,需要什么程序吗?我貌似冲过钱后,还是用不了...

先到NS网站上注册,然后拿到火车站服务点激活一下就可以了。

我和你一样的,开始先冲钱了,用不了,问工作人员,说是要在网上注册,再到火车站激活。今天刚刚激活,马上就用了,8过寒一个,今天坐车公司付钱的,我得瑟滴使用OV卡,忘记买纸质车票报销了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-3-22 20:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-3-22 20:00 发表

先到NS网站上注册,然后拿到火车站服务点激活一下就可以了。

我和你一样的,开始先冲钱了,用不了,问工作人员,说是要在网上注册,再到火车站激活。今天刚刚激活,马上就用了,8过寒一个,今天坐车公司付钱的,我得瑟滴使用OV卡,忘记 ...
原来那个卡要激活才可以用的啊?
黄金狮子    2010-3-22 20:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰