荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人在荷兰换过门锁吗?价格大约多少?

我刚换了锁,三个门的锁,用同一个钥匙,收到一张300多欧元的单子,觉得这个价格太高了。

其中锁:一把全长的81欧,两个半长锁共72欧,工时78,autokost(这个不知道是什么)35欧。

我换的时候问价格,他们一直说配了再说,结果最后单子下来是这个价格?请问这个价格合理吗?

精彩评论8

kklb  初上贼船  2010-3-21 20:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人换过门锁么
MAESTRO  四海霸王  2010-3-21 20:15:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
锁和其他商品一样,有各种不同品质,价格也不同,你换的时候不先指定好,现在也只能交钱了。我同学房东配的是以色列进口的门锁,六百多欧,不知道是不是刀枪不入。
kklb  初上贼船  2010-3-21 22:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎当时丢了钥匙急着换锁就让人给换了,虽然问价钱时人家说要查查我觉着有点可疑,还是没多想,这下吃亏大了,以后大家要小心呀
nicenice  中级海盗  2010-3-21 22:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得价格还可以。荷兰什么东西不贵?!
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-3-21 23:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很合理的价格了
lalala  四海霸王  2010-3-21 23:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要这个价钱的,lz节哀吧。但愿新锁一辈子不会坏,哈哈。
chengji_18  见习海盗  2013-5-2 18:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想换锁,要找谁换?
西海游士  四海霸王  2013-5-2 21:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个完全可以自己干,一点不难。如果请人,就要准备付钱。总不能自己要工资时越高越好,给别人付钱越少越好。荷兰就是人工高,所以你的工资也高。当然可以货比三家,找一家便宜的。不过,如果你有特殊要求,那就要准备付钱。另外,那个autokost就是工人开车来的费用,当然在成本中。为什么不找本城的?或者临近的?

要换锁?我倒宁愿找远的!安全感高一点。嗷嗷!