荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yumi  四海霸王  2010-3-21 22:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议我换奥。我也那么个想法。。
明天我接了电话看看他们咋说先
yumi  四海霸王  2010-3-23 14:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月22号周一
到下午4点没接到ANWB的电话。拨到eindhoven总部问,那个女的PETMA一点都不耐烦。
约了周4上2节课AMERSFOORT火车站碰头。AMERSFOORT是没有办公点,有事就得找总部,教练的电话也不给,真麻烦。
既然没办公点就学不了理论,让我4月10号去UTRECHT上理论课,2天165欧。
后来她又说:你考过一次了,错的不多的话就自己再好好看看理论书应该就能过了。
。。。。。。。。纠结纠结
等周4见到教练问他可否单独授理论课
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

东西南北  高级海盗  2010-3-23 22:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两次理论要165也太高了吧。
yumi  四海霸王  2010-3-23 22:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,所以我决定自己在家看书先。
我老说换学校,但是我先生和朋友们都说ANWB最强最大最多毕业生最适合我=速拿驾照。
我一直强调:
最大最贵并不等于最好
诶,无奈一张嘴说不过

对不起我是警察  海贼王  2010-3-24 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然没看懂,但是已阅
祝好运!
yumi  四海霸王  2010-3-24 13:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi  四海霸王  2010-3-25 13:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月25号周4

估计这个教练好几天没洗澡了,身上那个味道简直不敢恭维…正好今天很热。。。。诶

2小时开下来,现在我的头很疼,额头上还长了个豆豆

不知道可以开90分钟不,2小时太长,1小时太短了呀。

需要注意以下问题:

看路标不仔细

无优先权标志的地方有点迷糊

等红灯的时候要挂一档,踏离合器上

泊车的时候也够麻烦的,侧入位的时候一般我是开到跟前车位一个水平线,2车间距1米宽——挂后档——打死方向盘——松离合开路——很容易的

教练说:先打方向盘对轮胎不好。

应该先松离合开路——打方向盘

顺序一颠倒感觉好麻烦,打方向盘搞得我手忙脚乱的

突然爱上蓝调  高级海盗  2010-3-25 15:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美眉的学车日记很好,跟踪ing。我报了wolf amsterdam的10天课,自己在cbr的网上注册授权驾校帮我注册路考。3号intake打折扣,然后决定我上几个课时同时立马帮我注册10天后的上路考试。不过我已经有理论考的证书了,就是一直没有学上路。国内有些经验和佳照,不过估计忘得差不多了。
yumi  四海霸王  2010-3-25 16:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗷嗷。。大家共勉,有问题说出来也让大家知道哈
居然还打折。。。。
今天天气暖和,路上好多学车的

之前翻帖子说练车的时候尽量练考试路线,今天特地问了下,教练说没有特定的考试路线,考官想去哪儿就去哪儿
突然爱上蓝调  高级海盗  2010-3-25 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这个教练跟着考试多的话,应该会知道考官喜欢去的地方吧。不过嘛,还是注意学开车,注意标牌指使,路面状况。剩下就是车感了,觉得理论其实很重要。要不然开始练的那几堂课都是白练,根本不知道如何去学和开。之前没理论前跟别的教练学过两堂,直接被人追尾,然后觉得不考理论学没点感觉,都不知道发生啥事。就停了。觉得10天的干脆点。新手听说一般37小时紧密学习就可以了。