荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
理论的书在哪买呢?
还有怎么联系教练啊?

精彩评论10

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-22 08:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐Alfa1 autorijschool,教练Erroll,我们这里几个中国人都在他这里学的,英语很好,特别耐心。价钱也挺合适。电话短消息给你了。

理论书都是大家互相借了,然后学的。如果有必要,可以自己买一本,也不是很贵。

练习题在itouch 或者iphone上面有免费下载,要全部下载大概要个10多欧元,比买书合算。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jfping  高级海盗  2010-3-22 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从他手上学出来的.
可以考虑的.
书在鱼市附近的书店买, 或者教练那买.
狼祭  见习海盗  2010-5-3 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跪求此教练电话
shoxdid  中级海盗  2010-5-3 16:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你会荷兰语的话 我推荐你Centra驾校。 价格很合理,一个package1150euro有30节课包括TTT和路考。 老师也很负责
狼祭  见习海盗  2010-5-3 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只会英语。。。还说的不好。。呵呵
happyangel  高级海盗  2010-9-17 10:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-3-22 09:00 发表
推荐Alfa1 autorijschool,教练Erroll,我们这里几个中国人都在他这里学的,英语很好,特别耐心。价钱也挺合适。电话短消息给你了。

理论书都是大家互相借了,然后学的。如果有必要,可以自己买一本,也不是很贵。

练习题在itouc ...

请问该驾校的网站是什么?具体想看一看。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-17 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happyangel 于 2010-9-17 11:21 发表

请问该驾校的网站是什么?具体想看一看。

推荐完了,我就后悔了。

因为有比他更好的驾校。你可以google各个驾校教练手下的通过率。这个实在有点低。。。。
happyangel  高级海盗  2010-9-17 10:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选择驾校可真难呀。学开车更是耗时耗钱。
speeda  中级海盗  2010-9-17 13:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选择一个好的老师很重要。
有的老师特贪钱,老是想让你多学几节课。
故意想点借口,不肯早点帮你报名路考。

我的老师是个例外,20节搞定。可惜他现在不教了。
12下一页