荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20092月份收到TNT 091月份账单600多欧,我算来算去实际消费也就250欧左右.打电话给TNT,说另外那几百是服务费:每天上门取包裹.但是我没要求每天上门取包裹,也没人天天来取包裹.
后来TNT自动从我银行账户扣¥,我要求退款成功。
大概4周后TNT停止对我账户服务并让casse bereau(好像拼错了奥)来解决这个事情。
导致我部分工作无法进行。。。。那我也不妥协,NND,欺负人,太欺负人了

2010Jan收到信件说是TNT搞错了,的确没让每天上门取包裹这项。让我付款400来欧。。。多出来的部分是(casse bereau)的费用。
我当场晕倒,抢劫啊。。。。
怎么该我付仲裁费,错不在我啊。。。。。

LG说:你就付了吧,别折腾了。看,现在只用付400欧了,之前你要付600的呢。
我再晕倒。。。。这是什么逻辑。。。

LG又说:想想这年折腾下来你无法工作损失了多少。。。不要计较啦
我泪奔。辛酸血泪史历历在目。
真不心甘。。。真不情愿

为什么这样。。。

2月份我LG偷偷背着我付款了。(恨啊,无语)

目前为止,我的TNT账户依然冻结,工作依然无法开展。
打过无数次TNT电话对方都说:不知情呢,让我查下回你电话哈!

。。。。从来没人回我电话。
明天周1我再打吧?
还是就放弃了?
下次再开错账单我咋办?
我哪儿错了?
你看我头很大吗?
上面还刻有“冤”吗?
如果是你会怎么做?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论8

wzdhr    2010-3-21 13:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-21 13:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也是弄的TNT express么?
yumi  四海霸王  2010-3-21 13:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是TNT对公司签合同那种,价格倒是比较优惠,而且国内外全球都能寄。如果不整出这个事情感觉还是很不错的。

yumi  四海霸王  2010-3-21 13:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是DHL和UPS没有国内的服务吧?都是国际的快递
wzdhr    2010-3-21 13:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi  四海霸王  2010-3-21 13:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我明天打电话问问看,谢谢你哦
edinburgh1985  初上贼船  2010-3-21 14:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
TNT个人感觉真不怎么样,国内TNT客服说好能发的包裹到法国的,没有到达法国,就在比利时的日照扣关给销毁了,原因是仿货(国内TNT也认同的可以走的,其他网络是可以走的),出了问题让其帮忙退回中国都退不回来,退都退不回,损失了4万多人民币。
打死也不走TNT了,还以为西欧清关时最好的,到后来出了问题找借口说我的货有问题,
后来还是走DHL了(DHL是数据清关的,不是实物清关)个人感觉TNT在西欧也就这样,真不如DHL。
国内免费代购可以找我们:http://edinburgh2010.taobao.com/
yumi  四海霸王  2010-3-21 14:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仿货这边有时候查得特别严有时候稍微松一点,总的来说都比较严(我认为)