荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这个小草呼呼的长,有点晚了:(
价格是多少。

精彩评论12

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-21 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ikkyu 于 2010-3-21 12:49 发表
别的城市mm有没有不知道,海牙的相机和附件少的可怜,昨天大概看过,没有。

算了,那我还是不去了吧。要不去了也白去:((
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-21 13:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道鹿特丹有没?
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-21 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额来汇报一下。
最后思来想去,我还是去打算去鹿特丹了试试看了。
到GOUDA换车的时候,突然想到ALEXZANDER也有个MM,  应该没有鹿特丹的人多。
于是乎在一个MM的帮助确认下,我先去了ALEXander 的MM,SB900有货,一查价格,329,和FOKA价格一样,于是马上写单子。
找人。
尼康百微没货,查了一次啊价格是680. FOKA是 629欧。 只有60微距有货,价格是385左右的样子,是在记不清了,但是,等我急匆匆滴在鹿特丹MM关门前赶到的时候,在那里看到的60微距,居然是489欧,我都快不敢相信我自己的眼睛了,这也太离谱了,就算打一个车去ALEXANDER去买,也划算啊。 SB900的价格是 369欧。

以前人家说MM两地价格相差甚多,我今天算是领教了。亏的自己临时动了个主意去ALEXANDER, 否则,真的很郁闷滴。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-21 22:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW, 找了四个人拼,最少的是250,估计是买四付三,是付最高的三个,我的329,折了 50块左右。 另外一个,折了六十多块,估计最郁闷的是那个六百多的,才折了九十多。

算下来,比FOKA便宜,而且现在汇率低。可惜,朋友不在,否则蛮好开张退税单去退税的。
cicixina  四海霸王  2010-3-21 22:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹有个FOKA, 东西很齐,试试看。http://www.foka.nl/site/
cicixina  四海霸王  2010-3-21 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, ls 的我没看见,晚了一点。。。 算我没说啦
fifi1027  海贼王  2010-3-21 23:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又败家了.......
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-21 23:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cicixina 于 2010-3-21 22:51 发表
hehe, ls 的我没看见,晚了一点。。。 算我没说啦

额,还是谢谢你啊!

我是一直盯着FOKA的价格呢。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-3-21 23:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-21 23:30 发表
又败家了.......

我这那里有你败的厉害了。

今天还想买手机了,想了一下,算了吧。啥时候回国再买吧,先用手里的电话吧,只是国内的卡最近没法用了。
12下一页