荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问下各位,申请伊拉斯姆斯大学经济学院的Marketing专业的硕士需要GMAT吗?我知道RSM的Business Administration全要GMAT。那经济学院的要不? 谢谢~

精彩评论9

torku  中级海盗  2010-3-21 07:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不要
要是你是在内地读的本科 请做好准备 他家只发预科的offer
sophie_tears  四海霸王  2010-3-21 09:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EUR只发premaster??
为是么呀
zcy1012x  初上贼船  2010-3-21 09:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# torku 的帖子

二楼这位同学,我是准备在荷兰H读个专升本,然后再申ESE的,所以肯定得读PRE-MASTER。不知SMALL BUSINESS AND RETAIL MANAGEMENT这个专业可否被MARKETING录取?要求的数学会很难吗?谢谢~
男孩想飞  初上贼船  2010-3-22 10:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

回复 3# sophie_tears 的帖子

有人问了在中国教育展的人员,亲口证实过。。。必须要读PRE-MASTER
CHAN  高级海盗  2010-3-23 20:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 男孩想飞 的帖子

也有直接读硕士的,主要在三个方面。

1。专业对口。比如,本科金融,硕士也是金融,稍微转一点专业都有可能要读预科。
2。语言和GMAT成绩好:雅思和GMAT考高一点。
3。本科成绩过关。

这是我个人的一点看法。

Eva191988  四海霸王  2010-3-25 06:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我问过了

EUR的校方代表很肯定,说不论怎样都会先读PRE
nick1885  禁止发言  2010-3-25 10:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-23 17:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可恶的学校,真是麻烦。
Lexie  中级海盗  2011-9-25 17:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
啊……我申了RSM的international management MSc
可千万别pre-master啊!!!
我本科international business,算是很对口了吧!