荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OGO 有一项是1. IK BEL MET EEN(SPORT)CLUB.IK SCHRIJF MIJZELF IN BIJ DE (SPORT CLUB),这个我要自己打电话注册,那我打电话注册后谁来填BEWIJS?我自己填 啊?
2. IK ZOEK WERK. IK SCHRIJF MIJZELF IN ALS WERKZOEKENDE. 我在WWW.WERK.NL就是UWI的网站填写注册表格可以吗?还是一定要亲自去UWI走一趟啊?
3. 在WERK ZOEKEN选项里有IK HEB EEN SOLLICITATIEGESPREK. IK BEREID HET GESPREK VOOR. 这个要怎么做啊?是我面试的公司填还是我自己填啊。。
4.IK VUL EEN SOLLICITATIEFORMULIER IN。。这个申请表格一定要公司给的吗?我在网上找的表格可以吗?
5. IK HEB EEN SOLLICITATIEGESPREK OF INTAKEGESPREK.IK BEREIDM ME VOOR.同上。。这个是我自己填还是面试公司填啊?
6. MIJN KID moet naar de basisschool. Ik moet een bassisschool kiezen. Ik verzamel informatie over bassisscholen.这个可以在网站找几所小学的资料介绍,然后打印出来吗?还是一定要去好几所小学和老师们一个一个谈话啊
7. Ik begrijp het ophaalrooster voor afval. In dat rooster staat wanneer ze de verschillende soorten afval komen ophalen.这个能自己在网上找吗?》我们家没收到过OPHAALROOSTER..如果能在网上找一定要在我所在城市的吗?

最后就这几个证明了。。。麻烦大家快点帮忙回答下。。我好早点交表格早点考试早点结束这痛苦的20个证明。。谢谢大家啦。。

精彩评论6

peacer  ↗贵宾↗  2010-3-20 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,自己填就成.因为是打电话的.我班同学有做过这种.
2,可以在网上填,填好后把那个页面打印下来,表示你会填荷兰文的表格就成.
3,面试公司填
4,可以,只要是荷兰语的申请表格.
5,面试公司.
6,不清楚,没做小学方面的.
7,不清楚...为什么不找你在的城市呢??当地gemeente网站上一般都找得到的~~~

现在只要20个,偶超高兴啊.要不那个OGO太难搞了...没小孩
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
DreamBaby + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

DreamBaby  海贼王  2010-3-20 21:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没工作也没小孩。。被这个OGO折腾死了。。每天小学,幼儿园,中学的跑。。找家长签字。。汗。。
我住在CAPELLE AAN DEN IJSEEL 我在GEMEENTE的网站上没找到这个AFVAL ROOSTER啊。。我找到了其他城市的。。不知道可不可以用。。

proteus  四海霸王  2010-3-20 22:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小学的那个不能做写的, 只能做说的, 看最新的lijst, 灰色的不能做。垃圾的那个我觉得可以, 基本上不怎么检查写的bewijzen. 面试的那个可以找个荷兰人假装面试你,(最好是有工作的荷兰人),我找同事做的。
peacer  ↗贵宾↗  2010-3-20 22:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说来,现在OGO只要做8个,就可以不用去小学了呀....做其他的可以达到这个数量的.
DreamBaby  海贼王  2010-3-21 23:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2010-3-20 20:51 发表
1,自己填就成.因为是打电话的.我班同学有做过这种.
2,可以在网上填,填好后把那个页面打印下来,表示你会填荷兰文的表格就成.
3,面试公司填
4,可以,只要是荷兰语的申请表格.
5,面试公司.
6,不清楚,没做小学方面的.
7, ...

1。 自己填的话那个表格最下面的签名签我自己的名字吗?还是不用签名啊?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-22 10:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对话部分,纸的上半部分你自己填,下半部分别人填。 签名是别人的。
打电话部分,上半部分自己填就行了,下半部分可以留空。
写的部分,都是自己填的。