荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小生将于今年的8月到达Tilburg,为期约一个学年.因为学校网站上提供的房价太贵(一个月快400欧),所以想请教各位前辈,有什么推荐的论坛或者中介可以找到便宜一些大约200欧左右的房子. 听说荷兰租房有面试,但我现在不在荷兰,电面的话...可以么?
小生这厢谢过先.

精彩评论13

小尾巴  四海霸王  2010-3-20 04:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在学校越来越变态了,考试变难,房子变贵,奖学金不给。。。
shenmeya  见习海盗  2010-3-20 11:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,找学校抗议,凭什么那么贵的房子一租就要租一年?!别的学校都不这样
camera  海贼王  2010-3-20 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200一个月,这个太夸张了。。。。
lovejustlove  四海霸王  2010-3-20 16:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带家具啥的200不太可能哈~
dwj  高级海盗  2010-3-21 09:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哎  有同感啊  哪位大哥大姐可以给点经验啊??  小弟不准备在学校住 准备一到了蒂尔堡就住在外面   省啊!!!
nishizhu  初上贼船  2010-3-22 13:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信东哥,房子随便挑
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-22 14:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nishizhu 于 2010-3-22 13:54 发表
信东哥,房子随便挑

亲爹啊 你说你这样玩就不好了 。。。。。。
clairechang  中级海盗  2010-3-22 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =我房租还是408的,话说我们这届我认识好多XDJM,房租都被K收得好贵的= =。有住阁楼的朋友,一个月还450欧= =
camera  海贼王  2010-3-22 18:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全荷兰中介的房子没几个便宜的。Tilburg好歹还能找到房子,要去Utrecht试试就知道房子是件多么艰辛的事啊,吼吼
12下一页