荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
隔夜咖啡  见习海盗  2010-3-19 14:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2010-3-19 11:46 发表
目前的分配方法是

600元左右的东西,最便宜的那个东西的价格比如600除四,四个人均分,所以如果有人要买1000元的东西,也只能拿150。

所以建议,大家按照自己要买的东西的价值,相近的组队。 ...

其实这个分配法可以,只要4个人的价格差不多。
LS说的那个组合不好哈, 按比例算是很精确
但如果最高和最低差价太多,那出最高价的就没什么折扣了
Ikkyu  中级海盗  2010-3-19 14:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 隔夜咖啡 于 2010-3-19 14:08 发表

其实这个分配法可以,只要4个人的价格差不多。
LS说的那个组合不好哈, 按比例算是很精确
但如果最高和最低差价太多,那出最高价的就没什么折扣了 ...

所以说那么组合够笨,如果真的那样买1000欧元按平均分配岂不是冤大头,这就是购买须知里的分配方法,另外需要购买4种不同的商品。
madclaw    2010-3-19 14:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reBACK  四海霸王  2010-3-19 16:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HP PAVILION DV7-3150ED ,MM现在卖900欧,我的售价700欧,还送笔记本包包
糖糖^-^  中级海盗  2010-3-19 17:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想买个主机,大概是500-600,可以和谁搭队呢,我在鹿特丹.
woo  高级海盗  2010-3-19 18:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我入伙

我要入伙 买电脑!!!!!!!搭我 邮箱 zhouerlan@hotmail.com
CDG  高级海盗  2010-3-19 19:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
550左右的单反,在鹿特丹
madclaw    2010-3-19 21:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhou123  中级海盗  2010-3-19 22:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nikon D5000 VR 价格 529 欧元,

我今天特意去Ede的Mediamarkt 看中了一款相机。 如果你认为你想购买的东西的价格跟我的差不多,请尽快跟我联系,我的email :  yen9999@gmail.com
我可以去Ede和Utrecht的店铺,最好是17:00后,谢谢你的合作。
madclaw    2010-3-19 22:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰