荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去英国大使馆办签证,要三个月的STATEMENT,没开通网上银行,因为ING开通实在麻烦,一封信又一封信。现在开也来不及了,请问如何开这个STATEMENT,有经验吗?各位

精彩评论5

suyunhai  中级海盗  2010-3-18 22:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把最近三个月银行寄给你的对账单都复印一下不就行了?如果没有,可以到银行网点咨询。
Karin  见习海盗  2010-3-19 15:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING到底寄不寄对帐单呢? 我一月份开的户,到现在都没有收到过对帐单。 不知道有没有人知道...
Shayla  中级海盗  2010-3-19 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网银不是蛮好。。。自己打印然后去银行签字盖章就好了啊。从来没有收到过账单- -
mmms  中级海盗  2010-3-19 18:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING会寄账单的啊。我之前没有网银每个月都给我寄账单。现在开通了,还是有账单。不过估计不久的将来就不鸟我了吧。

LZ如果没收到过账单,可以去银行柜台说明情况。然后让那里的人给你打印。一定要坚持。不然他们很爱偷懒不理你的。
cinderella313  见习海盗  2010-3-19 20:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柜台不肯给打啊,说邮寄给我,还没收到呢。急