荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先自我介绍一下,我是准备今年9月入学的新生,专业是MA in European Union Studies,由于这是leiden今年新开的专业,又属于文科的范畴,我想不会有师哥师姐,也不知道是否有其他来自国内的同学,我已经在荷兰呆过一段时间,目前住在delft,很高兴在这里认识更多在leiden的中国朋友,如果有和我同样专业的朋友请跟我联系 teresa_413@yahoo.com  (不是同专业的也欢迎 :)

另外想再问一下关于住宿的问题,我已经向学校发出了住宿申请,他们答复说最早要9月1日才能入住,但我肯定要早于这个时间回到荷兰,因此打算自己提前找一找其它的房子。我想问的是,如果我自己找到了合适的房子,是不是可以不接受学校的安排,不和房屋公司签约?

我想找一个8月中旬入住的房子,如果有相关的信息请跟我联系,多谢多谢!!

精彩评论6

dugong  高级海盗  2004-6-18 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才还看电视说EU 在布鲁塞尔又开什么峰会呢 :P

房子可以自己找,但最好有住房合同,要不办ID和保险的时候可能会有麻烦
teresa78  见习海盗  2004-6-18 23:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的忠告!  :lol:
小繁子    2004-6-19 16:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
笑面虎  见习海盗  2004-6-20 02:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by teresa78@2004-06-18 12:31
先自我介绍一下,我是准备今年9月入学的新生,专业是MA in European Union Studies,由于这是leiden今年新开的专业,又属于文科的范畴,我想不会有师哥师姐,也不知道是否有其他来自国内的同学,我已经在荷兰呆过一段时间,目前住在delft,很高兴在这里认识更多在leiden的中国朋友,如果有和我同样专业的朋友请跟我联系 teresa_413@yahoo.com  (不是同专业的也欢迎 :)

另外想再问一下关于住宿的问题,我已经向学校发出了住宿申请,他们答复说最早要9月1日才能入住,但我肯定要早于这个时间回到荷兰,因此打算自己提前找一找其它的房子。我想问的是,如果我自己找到了合适的房子,是不是可以不接受学校的安排,不和房屋公司签约?

我想找一个8月中旬入住的房子,如果有相关的信息请跟我联系,多谢多谢!!
同样的问题:

如果我骑着驴找马,怎样才能把驴给杀了?
dugong  高级海盗  2004-6-20 12:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到一头叫做骡子的赃物,然后让驴含羞自尽。
loveleiden  中级海盗  2004-6-20 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎新同学!