荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
单词量大约多少?
在有一定的单词量的情况下,有什么方法可以练习?

谢谢

精彩评论4

jjhu  见习海盗  2010-3-18 11:46:02 | 显示全部楼层 来自: 法国
我考了B1,我觉得不是很难,跟考英文的一样,先看问题然后去文章中找答案,大概用了一半的时间做完的。检查了一次就交了,不过如果真的要顺着做,还是很花时间的,有很多篇小文章。因为真正重要部分的单词是不难的,当然文章里会出现很难的单词去掩盖实际的问题的答案。
单词量我不清楚,你自己做下样题可以大概测试一下。
练习方式我觉得因人而异,本来准备练习好再去考,结果没有时间,没有练习就上了。我就是没事去拿张spits或者metro看下,能读懂头条新闻,和大部分的主要内容。
希望对你有帮助.
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

goedgoed  海贼王  2010-3-18 12:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上。
不明白的是,顺着做?你不是顺着做的吗?请解释一下,是不是看到有难度的后来再做,先做简单的?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-18 12:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lss说的是每个小段落都先看问题再看文章,这样能省时间。通过看问题也能大致知道文章讲的是什么内容,什么得要有针对性的重点去看。
goedgoed  海贼王  2010-3-18 13:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢哦!

是呀。平时我做练习时也有这个感觉,先看问什么。呵呵