荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的朋友要买笔记本,大家知道哪个城市卖电器比较多,笔记本种类比较全呢?谢谢大家了 :P  :P  :P

精彩评论6

kmcsry    2004-6-17 23:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KENNEK  高级海盗  2004-6-17 23:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROTTERDAM 很多阿!

MEDIA MARKT就有很多了!虽然贵了点,不过servic挺好的。
如果想便宜的,可以去Alternate那里看看! :)

不过在Amsterdam就要小心哦!有些私人的店子有假的! :ph34r:

希望可以给你一点意见!
北斗星  中级海盗  2004-6-18 17:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
R Y 你就和我过不去是吧? <_<
北斗星  中级海盗  2004-6-18 17:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by KENNEK@2004-06-17 23:26
ROTTERDAM 很多阿!

MEDIA MARKT就有很多了!虽然贵了点,不过servic挺好的。
如果想便宜的,可以去Alternate那里看看! :)

不过在Amsterdam就要小心哦!有些私人的店子有假的! :ph34r:

希望可以给你一点意见!
啊,谢谢你的回复,很有用啊,不过还想请问一下你说的Alternate在什么地方?阿姆斯特丹吗?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-18 17:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间可以去德国看看~
虽然差的不是很多 但是起码可以把去德国玩的车费报了~
~
KENNEK  高级海盗  2004-6-18 22:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Riderkerk&#33;&#33;&#33;