荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问图书馆的书到期后还可以续借吗?

精彩评论11

dysophia  中级海盗  2010-3-17 14:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# DreamBaby 的帖子

可以续借,好像是可以续借一个月,你要在到期前,提前和图书馆申请。类似于海牙市中心的图书馆可以网上就能申请续借。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

DreamBaby  海贼王  2010-3-17 17:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我刚在网上续借。。只增加了一天。。本来4月6号还的。。现在成了4月7号还
peacer  ↗贵宾↗  2010-3-17 17:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比你强一点点...续了三天....
DreamBaby  海贼王  2010-3-17 21:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真能续一个月嘛?
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-3-18 14:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里是连续续借2次以上后,必须到图书馆操作续借程序:即先还书再把书借出来. 我的一本字典都借了1年了,还在我手上呢.
dysophia  中级海盗  2010-3-18 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# DreamBaby 的帖子

可以续借一个月,我这么操作过几次了。有的时候书没有看完,到图书馆柜台办理续借一个月。海牙图书馆通过网上续借,我知道我同学这么操作过,没有问题。
DreamBaby  海贼王  2010-3-18 20:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去鹿特丹图书馆问过了。。也分享下。。。只能最多续借3天。。要先还书。。然后再重新借。。
汗。。。。麻烦死了。。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-3-18 20:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个地方还真是不一样呢。我这儿可以续两次。每次三个星期,也就是每本书原则上可以借9周呢。
peacer  ↗贵宾↗  2010-3-18 21:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果被人预订了,就不能续了。
12下一页