荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在申请的三个大学的MASTER突然发现我悲剧了。
先说自己的情况,非211大学。雅思7.但是口语5.5.....这是关键啊!!!
平时成绩80多点儿。

申请的是UVA,格大和瓦大。。
突然发现UVA要求单科要求211
格大要求GMAT
瓦大要求单科。。。。。、、

中介还非说UVA不要单科。。奶奶的我官网都看着了。。。

我是不是悲剧了啊???

精彩评论5

Eva191988  四海霸王  2010-3-17 06:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问的中介(世纪伯乐),他们也说不要求单科(我雅思6.5但是写作5.5)。我也是非211,均分80,前几天中介安排了面试,然后中介说我基本没问题……不过我准备重考雅思。我明年入学的。
peyton  见习海盗  2010-3-18 05:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
哎,听什么中介呀,自己直接查看学校网站,不是都清楚了嘛,中介忽悠死你不抵命的。
peyton  见习海盗  2010-3-18 05:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
要不要gmt,雅思单科有没有要求,是否要求211这些各个学校、各个专业要求都不一样,是不能一概而论的
莫西西西  初上贼船  2010-3-18 12:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
有可能跟格大协商,不要GMAT么?他们需要一个450的入学分。但是我没时间去考了。。。有谁知道啊
丁大一  见习海盗  2010-3-18 13:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 莫西西西 的帖子

Please keep in mind that the Faculty of Economics and Business Admissions Office will only evaluate applications for these programmes after receipt of the GMAT test results.
。。。
这个是格大网站上的话  
格大今年突然改革要的GMAT 以前都不用