荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alongke  四海霸王  2010-3-17 17:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。是你提出来的还是他。
娜angela  等待验证会员  2010-3-17 17:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 日月凌空 的帖子

第十多次,跟这一个人就十几次了,平均每两个月一次呵呵。。。。。。 ,因为我们很不适合。
娜angela  等待验证会员  2010-3-17 17:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 日月凌空 的帖子

没有正式失过恋,会不会死啊。。。。。。 主要是怕自己承受不了失恋的痛苦,还有怕孤独,要不然早分了。
my2012  海贼王  2010-3-17 17:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  内听过一句 歌词 么 (伤心总是难免的)
娜angela  等待验证会员  2010-3-17 17:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# alongke 的帖子

跟他在一块儿一年多,分手十几次了,前半年大多是我提出的,这一年大多是他提出的。不知道这次是不是真的,但是知道他也早不喜欢我了,我一直觉得自己不喜欢他,现在喜不喜欢他也不知道,因为我们真的很不适合。但是在一块这麽长时间了,人和人在一起时间长了都会有感情吧?
娜angela  等待验证会员  2010-3-17 18:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# superboring 的帖子

主要是发泄一下,看到别的论坛有失恋然后发帖发泄的,不过其实我是想交朋友,不管男的或者女的的普通朋友,但没想过用这个帖子交朋友。因为大概我跟他分不开的最主要原因就是我跟别人联系很不主动,在国内有很多朋友,但是来荷兰后其他同学没有主动跟我联系,我就也没有主动跟他们联系,只有他主动跟我联系,所以一年多以来我只跟他一个人联系。
jjlyrjames  中级海盗  2010-3-17 19:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娜angela 于 2010-3-17 18:03 发表
主要是发泄一下,看到别的论坛有失恋然后发帖发泄的,不过其实我是想交朋友,不管男的或者女的的普通朋友,但没想过用这个帖子交朋友。因为大概我跟他分不开的最主要原因就是我跟别人联系很不主动,在国内有很多朋友,但是来荷兰 ...

太宅了不好。。。多认识点朋友, 如果不愿意多认识,原有的朋友也应该多联系一下。。。
lz保重
suki2005  海贼王  2010-3-17 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧的不去,新的不来
lsqleakey  高级海盗  2010-3-17 21:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望LZ早日从阴影中走出来
可以多交些朋友 充实点会好受些
darknessknight  海贼王  2010-3-18 00:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人踏踏实实过日子会死么