荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我以前记得6个月的MVV签证要在3天内去报到,但是3个月的探亲签证就不清楚了,知道的姐妹给透个信儿吧。

精彩评论17

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-16 12:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# applebear 的帖子

是三个月的那种要求要去警察局报道的。六个月的是去市政厅登记地址报道的
花生米  四海霸王  2010-3-16 12:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没去。。。
天边  海贼王  2010-3-16 13:23:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
没去会有什么后果吗?我的亲戚来了三个月,按时回去了。因为不知道要去警察局报到,所以也没去啊。
eggedreef  海贼王  2010-3-16 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要去的, 一定要去的, 警察局会给你一张卡片, 然后出境的时候要交给PASSPORT CONTROL的人的
meet1127  高级海盗  2010-3-16 16:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要去的。后果不知道~
但是我父母本想偷懒不去,最后还是去了~
ismile  高级海盗  2010-3-16 16:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我父母来三个月都没去哎,后来按时走了,现在快一年,好像也没有什么问题。
天边  海贼王  2010-3-16 17:51:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是不知道下次再入境会不会有麻烦呀。而且也没人通知去,那谁知道要去警察局报到啊?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-16 18:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母去年来的时候也没有去.我正在办半年的签证呢!希望不要有问题才好啊!
applebear  高级海盗  2010-3-16 19:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚跟格村的外侨警察电话预约了, 是要去报到的。 等这周五回来后再跟进了。
12下一页