荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看到CSC奖学金申请材料上,对于公派博士收到对方院校邀请信或入学通知中包含的相关内容规定还是挺多的,列了abcdefg八条。请问大家收到的邀请信是导师亲自写还是相关院系写好只由导师签字啊?
要不要把CSC的对于邀请信的相关要求给对方发过去呢?
谢谢

精彩评论8

thinklei  见习海盗  2010-3-16 05:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
当然需要,CSC 对邀请信所提到的内容是有要求的,你可以把要求发给外方导师或负责人,要求他们在邀请信中明确提出 CSC 所要求的内容。
achilles005  初上贼船  2010-3-16 05:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有,我刚刚通过TNT向申请学校院系递交了材料,对方说在找到导师接受的情况下,材料中只需附硕士期间成绩单和一个填好的申请表就OK了。想问下这种情况下对方审核需要多久,我准备走CSC5月份的第二批,所以要赶在5月10日前拿到offer。应该来得及吧? 荷兰大学放假时什么时候?
谢谢大家的帮助。
zhangxu_uva  见习海盗  2010-3-16 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
邀请信最好让那边写完后发给你先看看满不满足要求。
onlyho  初上贼船  2010-3-17 07:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CSC那么火,今年会有第二批吗?
achilles005  初上贼船  2010-3-17 07:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# onlyho 的帖子

第二批只针对读博士学位的项目
第一批派出去读学位的人数,我们学校报上去的人数还不到名额的一半,哪里火了
准备出去的,大部分都申美国了
onlyho  初上贼船  2010-3-17 07:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也打算申请2批的,希望可以。
zhangxu_uva  见习海盗  2010-3-17 17:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我们学校今年估计不会有第二批了,第一批人就差不多了
andy_taoke  中级海盗  2010-3-17 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
留学基金委上的网站都有说明的,那些信息点全了就可以。

貌似你的情况应该不是TUD吧……

今年通过申请CSC去荷兰的同学可以加这个群:42033310……