荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想报名参加NT2考试,但是网上报名最远只能选到6月15号,是不是最远只能选到3个月之后的考试呀?有这样的规定吗?
谢谢了!

精彩评论7

Rebecca0906  中级海盗  2010-3-15 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ想报7,8月份甚至更晚的,还是等两个月再报吧。
只要提前6周,不怕报不上。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

deer_xiaolu  中级海盗  2010-3-15 21:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了,谢谢!
已经报了的时间可以改期吗?
Rebecca0906  中级海盗  2010-3-15 23:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没付款,也无所谓改期,因为报名还没有生效。
如果付款了,就没法改期,只能取消,提供特殊证明(如医院证明等说明确实不能考试)可以要回报名费。

补充:
刚得知也可以改期。因为我的一位朋友本来是下个星期的考试就改期到明天了(不知道为什么IB的改期不是推迟还是提早。。)
但是改期也需要很好的原因。比如我这位朋友,就是下周需要参加葬礼。。。

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

迪马诺  中级海盗  2010-3-16 12:09:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问问报名的网站在哪里啊?能发个link么?
zw2277  中级海盗  2010-3-16 12:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是只能报到最近2个多月的,要再晚的时间考试的,lz就再晚点再报吧,呵呵
Rebecca0906  中级海盗  2010-3-16 17:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 迪马诺 的帖子

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

deer_xiaolu  中级海盗  2010-3-16 19:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了,多谢!:)