请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我准备申请阿商(在阿贾克斯体育场对面的那个校区)这个学校,但是不知道它的专业都是学什么具体内容的,想知道的也就是IBMS和IFM这两个专业的一些问题,希望有在哪里上学的朋友或者知道信息的朋友帮忙告诉我一下,谢谢了。还有就是如果跟学校好好谈的话可不可能提前拿到录取通知书和学校可不可能提前给我办ID,也可以加我MSN:yang.yongfeng88@hotmail.com  ,谢谢啦~~~~

精彩评论3

唐小鸭  海贼王  2010-3-15 20:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IFM是偏finance的,喜欢理科的话选IFM~~~

提前拿到录取通知书。。。。呃~~~只要条件符合都会让你过的~~至于办ID,你得过来了慢慢办啦~~
淇月  见习海盗  2013-1-9 00:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
唐小鸭 发表于 2010-3-15 21:00
IFM是偏finance的,喜欢理科的话选IFM~~~

提前拿到录取通知书。。。。呃~~~只要条件符合都会让你过的~~至 ...

你好,请问下HvA二月入学前的面试会对录取造成影响吗?   我有收到过学校发的临时录取通知书,学费也都交了,Visa正在办但是还没有拿到。学校要求我和他们面试,但是是要去荷兰面试,我本人在国内,没有visa过不去,会对入学造成影响吗?

唐小鸭  海贼王  2013-1-9 02:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
淇月 发表于 2013-1-9 00:42
你好,请问下HvA二月入学前的面试会对录取造成影响吗?   我有收到过学校发的临时录取通知书,学费也都交 ...

你好。我当时还不需要面试的哦,不太清楚面试会不会拒。不过既然学校已经给你发了预录取,你看看他们额外的要求中是否有面试这一项,如果有的话说明面试情况还是会影响录取的。祝好运!