荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问你们村的中国超市有羊肉片马? 还有鱼蛋之类的. 想吃火锅了.

谢谢

精彩评论8

vincentwaterr  海贼王  2010-3-15 19:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵宾 / 爱心大使来格村, 格村天王一定要用真感情热情迎接, 谢谢光临格村版块!

羊肉片好像没有听说有人买到过, 但是鱼丸, 各种肉丸应有尽有,
请楼主贵宾提前通知抵达格村日期!格村厨神已经批准派遣我陪同导购火锅材料!

PS: 相信你同样也是EMINEM的粉丝, 谢谢上次的花

涛光养慧  见习海盗  2010-3-15 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火锅!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢参与热情欢迎接待楼主的队伍中来! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-3-15 20:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊肉可以去土耳其人店买,或者open market卖肉的铺子也有卖的
vincentwaterr + 1 羊肉片, 羊肉片

涛光养慧  见习海盗  2010-3-15 20:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-3-15 20:29 发表
羊肉可以去土耳其人店买,或者open market卖肉的铺子也有卖的

nice....米西米西
vincentwaterr + 1 非常喜欢你的头像, 清爽, 健康, 芬芳 ...

涛光养慧  见习海盗  2010-3-15 20:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了vincentwaterr的签名,心都凉了。。
长得不够帅  高级海盗  2010-3-15 22:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    羊肉片都是自己切的  很练刀功
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-3-15 22:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-15 19:23 发表
贵宾 / 爱心大使来格村, 格村天王一定要用真感情热情迎接, 谢谢光临格村版块!

羊肉片好像没有听说有人买到过, 但是鱼丸, 各种肉丸应有尽有,
请楼主贵宾提前通知抵达格村日期!格村厨神已经批准派遣我陪同导购火锅材料!

PS:  ...
谢谢这位热心的同学. 你们村厨神很久没出山了,都不知道哪里去了
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-3-15 22:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来切好的片肉还是要去adam买了。。。住的远就是不好