荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
venessajing  高级海盗  2010-3-15 22:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咪咪真是可爱~~
不过这个舍己救人说,比较怀疑
估计它想着:好恐怖啊:,主人真是太勇敢了。啊,水出来了,我跑。。。。
福晋  高级海盗  2010-3-15 22:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次洗完泡泡浴把水放了之后,我家Kirua就跑到浴缸里躺着,好像很享受的样子。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-16 00:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiwa  中级海盗  2010-3-16 06:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lz对猫的研究充分体现了对猫咪的喜爱呢,

推荐一部猫咪相关的电影,确切地说是纪录片,鬼子拍的,但是很有趣,爱猫的人会相当喜欢,看众猫爸猫妈们评论如下
http://www.verycd.com/topics/2788477/

我印象最深刻的是其中一只很别具一格的猫,主人洗澡的时候它也下去,而且会狗爬,身姿相当矫健,可爱得不行

yumi  四海霸王  2010-3-16 10:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞笑
kxmiao  高级海盗  2010-3-16 14:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joey2004 于 2010-3-15 13:50 发表
嗯,以前曾在网上看过一张图片,一只猫被关在浴室里洗澡,但是它贴着浴室的玻璃门,用特哀怨的眼神看着外边儿。

嘛…图来了
水榭花香  四海霸王  2010-3-16 15:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小时候我和我弟弟给猫洗澡,大冬天的也不知道用热水,就直接放在水龙头下打肥皂,猫拼命的挣扎,然后就挣脱跑走了,以后再也没回来过。。。。
口水軍團  海贼王  2010-3-16 16:42:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 貓最會裝了. .. 哼
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-17 10:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也有过不少事件,在灾难来临的时候猫咪拼命的叫或者咬主人衣服试图警告主人离开,其实那个时候猫咪完全是可以自己逃之夭夭就可以了.

我印象特别深就是很小的时候看过一新闻,具体记不清了,大概过程就是说一户人家住在山脚,养了一直很乖的猫,突然有一天晚上,突然那只猫发疯了一样对老奶奶又抓又咬拼命往房间外扯,就是不给她睡觉,老奶奶最后很不耐烦就出来了,结果是一块大石头还是什么从山顶滚下来,把老奶奶的卧室全都毁了,那只猫救了老奶奶一命.具体记不清了,不过这个报道之前我一直觉得猫是嫌贫爱富的小人,但是打那之后印象大大的改变了
orangeskin  高级海盗  2010-3-18 12:42:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我洗澡的时候,猫咪一定来。会咬我的脚,会抱住我的腿,和我玩。如果我是沐浴,躺下来的时候,她会墩在浴缸上,看我,很温柔,有的时候还会整理我的头发(如果那个时候我头发还没有湿)