荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在牛年的岁月中 eindhoven华人足球队可谓丰收的一年 成绩显著 圆满的举办第一届”华维杯“荷兰华人室内足球赛 随后又在室外华人足球比赛中获得了冠军 可谓可喜可贺。我们的成绩离不开队员的努力拼搏 更离不开啦啦队的支持 她们充当了战斗中冲锋的号角 更是足球队的第8人。在虎年的祥和气氛中 eindhoven城市将在4月10日举办第2届华人室内足球赛,我队正式招募啦啦队成员 发扬我城市的优良品质和拼搏精神,为足球队再创佳绩做贡献 我们的成绩与你们的鼓励和呐喊是分不开的,我们足球队的大家庭期待你们的加入。
条件:女生 热爱运动
联系方式:站内信

eindhoven华人足球队全体成员感谢您的阅读 谢谢

精彩评论63

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-13 23:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是招啦啦队。。
Felixzzl  中级海盗  2010-3-13 23:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# pinkpig.Q 的帖子

其实就是加入我们的大家庭 去现场加油助威 啦啦队只是个代称
baobao1983  见习海盗  2010-3-13 23:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦?e村的足球队很不错啊,希望这次可以有更多的人支持。
据说发帖的是个帅哥?
Felixzzl  中级海盗  2010-3-13 23:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# baobao1983 的帖子

低调 不帅
ErikEric  四海霸王  2010-3-13 23:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Felixzzl 的帖子

4月10日,TU/E SPORTS CENTER , GIVE ME FIVE.  到场为我们加油助威吧,让沉默了一年的Eindhoven 足球队再创辉煌。
ErikEric  四海霸王  2010-3-13 23:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# baobao1983 的帖子

你是?
ErikEric  四海霸王  2010-3-13 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# pinkpig.Q 的帖子

说的对,啦啦队是个代称
Felixzzl  中级海盗  2010-3-13 23:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ErikEric 的帖子

必须辉煌啊 我们要利用我们的主场优势 让城市沸腾起来 各位爱运动的女生 还等什么 加入我们吧
狗圣er  中级海盗  2010-3-13 23:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多鼓舞人心阿~~女生们快点加入吧  
p.s.LZ是个型男 且不是据说 事实昂~~哈哈哈